Злата Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Хозяюшки, поделитесь рецептами приготовления на пару. А то я кроме как рыбки, картошки и капусты, больше ничего не придумала. Спасибо! Ваша Злата-Ната Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Фрикадельки на пару Фарш (ну грамм 500-800) солишь, добавляешь 1 сырое яйцо и порезанную головку лука, перемешиваешь, катаешь шарики, кладешь в пароварку (мультиварку), ставишь таймер на 20 минут. Вкусно! p.s. Я не девушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 На толстые кольца кабачка выложить мясной фарш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 обожаю манты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 мне больше всего нравиться готовить в ней замороженные овощи (готовые овощные смеси из магазина) и фрикадельки (рецепт почти, как у Руслана), иногда делаю свежие овощи кусочками - свекла, цветная капуста, морковь, картошка.. ну и рыбка.. все остальное в ней как то не ах.. а да, рис готовила ещё (пропаренный), сосиски Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 я писала в теме мультиварки, я в пароварке делаю салаты, которые делаются из вареных овощей(винегрет, оливье и им подробные) сырые овощи кубиками нарезаю, в пароварку 10-15 мин и салат остается только остудить и заправить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted April 15, 2010 Author Share Posted April 15, 2010 Вот у меня рис не получилось сделать. Картошка - великолепно получается. По поводу салатов - интересная идея. Надо будет попробовать. Еще мечтаю кукурузу сварить в пароварке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted April 15, 2010 Author Share Posted April 15, 2010 Омлет в пароварке такой воздушный и вкусный получается, нам нравится очень ) Расскажите пожалуйста, последовательность приготовления, используемые режимы и чащи. Премного благодарна! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted April 15, 2010 Share Posted April 15, 2010 Я сегда все делаю на глазок)) ну примерно так. На 2 порции беру 4 яйца, взбиваю их с солью до пены добавляю молочко (молока примерно стакан), выливаю в пластмассовую форму (у меня она якобы для варки риса) и ставлю в пароварку минут на 15. Может 15 и много, но там всеравно не сгорит) Омлет так подымается хорошо, прям в 2 раза где-то. Приятного аппетита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.