Jump to content

чей кот?

Recommended Posts

Наблюдаю ежедневно рыжего кота(очень ласковый и явно домашний, на вид не взрослый, т.е. уже не котенок, но и не взрослый котяра)в 30 доме в 1 подъезде на 11 этаже. Люди из одной из квартир его прикармливают, но кот живет на этаже. Может кто-то потерял? Или кто-то хочет домашнего любимца? Я только подошла его сфотать, он сразу повалился пузом кверху и давай мурчать на весь подъезд. Фотку чуть позже приложу(фотоаппарат на зарядке)

Я только подошла его сфотать, он сразу повалился пузом кверху и давай мурчать на весь подъезд.

душить его надо было душить , всех топить котов :huh::):) тупые бесполезные мстительные злопамятные животные ;)

Наблюдаю ежедневно рыжего кота(очень ласковый и явно домашний, на вид не взрослый, т.е. уже не котенок, но и не взрослый котяра)в 30 доме в 1 подъезде на 11 этаже. Люди из одной из квартир его прикармливают, но кот живет на этаже. Может кто-то потерял? Или кто-то хочет домашнего любимца? Я только подошла его сфотать, он сразу повалился пузом кверху и давай мурчать на весь подъезд. Фотку чуть позже приложу(фотоаппарат на зарядке)

да знаю я его. Васька зовут. Сбежал от строителей из 58-го корпуса, прям со сковородки...

гыыы)))шо, все так плохо?

даже хуже чем я сам ожидал ;):huh:

да знаю я его. Васька зовут. Сбежал от строителей из 58-го корпуса, прям со сковородки...

пусть не расстраиваются я им скоро туда нового подкину , жирного породистого :):);) даж приготовить помогу ;)

конечно, приятно, что у всех чудесное чувство юмора, но тема создана с другой целью. просьба больше не флудить.

А что? В такой теме- не реально быть серьезным)))) Ну или она загнется)))) Тема- загнется. А Вы что подумали? ;)

А что? В такой теме- не реально быть серьезным)))) Ну или она загнется)))) Тема- загнется. А Вы что подумали? :P

Вы не поверите,но потерять животное очень тяжело.Шанс,что на форуме его хозяева(или их соседи) небольшой,но он есть

• 3 weeks later...