Sender Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тема напоминает Иришину про продажу мяса и картошки... Есть куча страховых брокеров, где подберут страховую под все ваши требования и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тема напоминает Иришину про продажу мяса и картошки... Есть куча страховых брокеров, где подберут страховую под все ваши требования и пожелания. мне брокеры звонят щас капец задолбали уже , везде у всех одно и тоже , как тока начинаешь их слегка продавливать тут же сливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sender Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну значит такие профи попались. Пользуюсь услугами одного брокера несколько лет, перебрал несколько, пока не нашел меня удовлетворяещего. Не требую невозможного, но получаю желаемое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ром, это ни о чём не говорит это у них тариф для железнодорожников. седня с утра как раз на Доброслободскую ездил, на Матиз каску на 8тыщ насчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тема напоминает Иришину про продажу мяса и картошки... Есть куча страховых брокеров, где подберут страховую под все ваши требования и пожелания. Значит так: если Вы не испытываете никакой симпатии к указанной страховой компании, то Вам здесь в этой теме делать нечего, проходите мимо В Ваших комментариях лично я не нуждаюсь Я как топикстартер данной темы совершенно чётко изложил в первом посте свою позицию "кто хочет, обращайтесь, чем смогу, тем и помогу" я не призывал в данной теме её оценивать и проводить сравнения с другими по-моему всё просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 это у них тариф для железнодорожников. это это а я сойду за железнодорожника я могу рельсу в багажник положить я тож хачу 4,99% ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну значит такие профи попались. Пользуюсь услугами одного брокера несколько лет, перебрал несколько, пока не нашел меня удовлетворяещего. Не требую невозможного, но получаю желаемое. а тут видимо параллельные гусики пробиваются...брокеров рекламируют что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это у них тариф для железнодорожников.седня с утра как раз на Доброслободскую ездил, на Матиз каску на 8тыщ насчитали аааа, понятно, Ром, ты в этом смысле ну да, у нас основная часть машин тож по нему идёт правда Колеос уже без него слегка пролетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это это а я сойду за железнодорожника я могу рельсу в багажник положить я тож хачу 4,99% ???? нивапрос. хоть с рельсой, хоть со шпалой. главное удостоверение железнодорожника показать не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 нивапрос. хоть с рельсой, хоть со шпалой. главное удостоверение железнодорожника показать не забудь а у тебя есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.