Jump to content

Страховая ЖАСО

Excalibur

Recommended Posts

Для своих клубов (ИКС-Трейл и Колеос) сделал страхового партнёра ОАО "ЖАСО"

Мы всей роднёй в ней страхуемся. Колеос при стоимости в лям в "максималке" по договору (стоимость не уменьшается, нет требований к парковке, резине, место ремонта на моё усмотрение и пр. пр. "вкусности") мне обошёлся в 55 тыр.

Из личного опыта ремонта, ремонт Элки осенью прошлого года. От момента, когда подъехал к страховой для фотографирования и описи повреждений, до момента, когда выехал от ОД на отремонтированной машине прошло ровно 4 дня (из них почти полный день мне устанавливали парктроник). Ремонт был такой: замена с покраской заднего бампера, покраска переднего бампера, покраска левой-задней двери, жестянка+покраска левого-заднего крыла, замена уплотнителей обоих передних блоков фар. Много это по времени или мало, судите сами.

Скажу лишь, что менеджер ОД (Шенли), узнав, что страховая ЖАСО, сказал "Страховая хорошая, согласуют в течение 2х дней без проблем, поэтому к ремонту приступим прямо сегодня без предварительного согласования".

Вобщем так. Это страховая от ОАО "РЖД" и раньше им запрещали брать людей "со стороны", но сейчас порядки изменились и они могут брать всех. Достигнуты договорённости о предоставлении скидок для участников наших клубов. Размер скидок будет определяться индивидуально в зависимости от марок автомобилей и пр. условий (можно страховать любые автомобили, не обязательно Икс Трейл или Колеос). Если кто хочет застраховаться, пишите мне в личку, я скину её координаты (т.к. она просила их в открытый интернет не выкладывать). Дальше ей звоните и определяйте условия (обычно она прямо подъезжает куда скажете). Кстати, у нас в Железке есть их филиал, что очень удобно при оформлении в ремонт (документы сдаёшь здесь и фотографируют тоже здесь).

Вобщем, кто захочет в ЖАСО застраховаться, могу взять под "крыло" клуба :)

Да, вот, что ещё не написал. Для тех, кто берёт автомобили в кредит, не бойтесь, ЖАСО одобрена даже Сбербанком, так что забирать автомобиль можете приехать уже с оформленным полисом КАСКО (и ОСАГО тоже, кстати)

Сразу говорю, моего финансового интереса тут нет, просто мне всё-равно, помочь 100 автовладельцам или 101 :) даю координаты и "волшебное слово" (а-ля пароль :D ), а дальше сами звоните и договариваетесь, скидка уже будет присутствовать.

Я вчера узнала о такой весчи как ОГАСО. У вас оно есть? :)

конечно :) там же в ЖАСО и делалось :)

Конторка то левая.

это ни чем не подкреплённое словоблудство :D

те, кто знаком с ЖАСО, знает, что всё наоборот :)

А если ОСАГО куплено у РЕСО, возможно с вашей конторой заключить ОГАСО? и сколько это будет стоить для Опель астра 2007г стаж 2 года.

А если ОСАГО куплено у РЕСО, возможно с вашей конторой заключить ОГАСО? и сколько это будет стоить для Опель астра 2007г стаж 2 года.

Ань, во-первых это надо с менеджером общаться, я просто даю его координаты :)

а во-вторых, насколько мне известно, с этого года ОСАГО у всех страховых идёт по одной цене :)

конечно :) там же в ЖАСО и делалось :)

ОГАСО - это новый продукт (ОГраниченное АвтоСтрахОвание)

Страховые подстраиваются под новые условия рынка.