Zhess Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Для своих клубов (ИКС-Трейл и Колеос) сделал страхового партнёра ОАО "ЖАСО"Мы всей роднёй в ней страхуемся. Колеос при стоимости в лям в "максималке" по договору (стоимость не уменьшается, нет требований к парковке, резине, место ремонта на моё усмотрение и пр. пр. "вкусности") мне обошёлся в 55 тыр. чет мне пока сорокет насчитали при стоимости 500тр чет как то дофига ,мож я пароль не так сказал на колеос как то оч выгодно 5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык машину не каждый год угоняют, или разбиваецца она (тьфу-тьфу) Вот поездишь без КАСКО и поймешь, почему она себя окупает. Спокойствие-то денег стоит. Ну так а что со спокойствием не так? ОСАГО покроет ремонт пострадавшей, а ОГАСО ремонт виновника. Да и вообще, КАСКА расслабляет. Думаешь, ну влипну, ну и фиг с ним, страховая все починит....а о здоровье как-то уже потом задумываешься. В общем у меня она как раз 10-го заканчивается...я вся в раздумьях продлять или все-таки ОГАСО заключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Сразу говорю, моего финансового интереса тут нет, просто мне всё-равно, помочь 100 автовладельцам или 101 даю координаты и "волшебное слово" (а-ля пароль ), а дальше сами звоните и договариваетесь, скидка уже будет присутствовать. А можно попросить секретный пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну так а что со спокойствием не так? ОСАГО покроет ремонт пострадавшей, а ОГАСО ремонт виновника. Да и вообще, КАСКА расслабляет. Думаешь, ну влипну, ну и фиг с ним, страховая все починит....а о здоровье как-то уже потом задумываешься. В общем у меня она как раз 10-го заканчивается...я вся в раздумьях продлять или все-таки ОГАСО заключить. Понимаю-понимаю, сам таким был. КАСКО нифига не расслабляет, как попробуешь пару раз по ней починиться - думаешь, нафиг-нафиг, это же сколько времени теряется. А вот как-то раз не обнаружить свою машинку утром мне было бы неприятно. За это, ну и за остальное, готов отдать 20 тыс. в год. 120 тыс. кстати это очень немного. Почитай ЗР - они там считают сколько стоит починка после стандартного столкновения, не самого страшного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 конечно Лёша! не, Андрюх, не угадал моё дело "предложить..." я просто контакт даю и даже не знаю потом воспользовались контактом или нет у колеосоводов контакт вообще админам его выдал и они его сами раздают так что потом ко мне не надо кто его знает. у нас пока положительный опыт, поэтому и пошёл клубу навстречу но всё ж от людей зависит в конце-концов, и давать гарантии на 100% нельзя сейчас вообще страшно жить сейчас можно рассчитывать только на скидку, которая обычно процентов 20 выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чет мне пока сорокет насчитали при стоимости 500тр чет как то дофига ,мож я пароль не так сказал на колеос как то оч выгодно 5% может у тебя права свеженькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 может у тебя права свеженькие? аага 11 лет , ток получил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 чет мне пока сорокет насчитали при стоимости 500тр чет как то дофига ,мож я пароль не так сказал на колеос как то оч выгодно 5% ЖАСО много берёт, потому что всегда держит слово кроме того от марки зависит (угоняемость, наличия деталей у дилеров и пр.), я глубоко в этом вопросе если честно не разбирался но цена может сильно прыгать, это точно ну и стаж, семейное, возраст все дела у нас с Лилей (двое в КАСКО) вышло 78, без неё 55 А можно попросить секретный пароль? выслал не забудьте пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Для своих клубов (ИКС-Трейл и Колеос) сделал страхового партнёра ОАО "ЖАСО"Мы всей роднёй в ней страхуемся. Колеос при стоимости в лям в "максималке" по договору (стоимость не уменьшается, нет требований к парковке, резине, место ремонта на моё усмотрение и пр. пр. "вкусности") мне обошёлся в 55 тыр. а у мну жасо за 4.99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а у мну жасо за 4.99% Ром, это ни о чём не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.