Lanna Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера мой страховой агент рассказал, что за сумму в 8 тыс с небольшим можно застраховаться авто. Страховка покроет ремонт моего авто в пределах 120 тыс в том случае, если я буду виновником ДТП и пострадавший не скроется с места дтп. Т.е. от угона, царапин, выбитых стекл бутылками из окна эта страховка не защищает. Только ДТП. Как ОСАГО, только наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ОГАСО - это новый продукт (ОГраниченное АвтоСтрахОвание) Страховые подстраиваются под новые условия рынка. упс! я оказался не в курсе насчёт ОГАСО не знаю, это надо у менеджера уточнять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага, понятно, это КАСКО без угона, и с ограничением в 120 тыс.... Не, мне не нравится, я лучше куплю Каску с франшизой в 10-15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ага, понятно, это КАСКО без угона, и с ограничением в 120 тыс....Не, мне не нравится, я лучше куплю Каску с франшизой в 10-15 тыс. +1 В чем смысл-то? 120 тысяч среднего автолюбителя не разорят, а вот попасть на полную стоимость машины, разбив ее, куда неприятнее. От этого и надо страховаться. У меня франшиза 30 тысяч, по мелочам починюсь за деньги быстренько, если случится большая неприятность, страховая прикроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вполне возможно что за банк? юникредит. но мне почти год не надо да и все равно 100% будет дороже кит-финанс страхования, который кстати ржд тот же купил за 1рубль. Вчера мой страховой агент рассказал +1 разводка это. уж лучше каско с максимальной франшизой в разумно дешевой компании. вообще выбор страховой это дело интимное. вот накроется этот ЖАСО, кто будет виноват? конечно Лёша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ЖАСО у меня вызывает негативные эмоции - они свою страховку при покупке ЖД билета впаривают всем. С другой стороны, контора возможно на этом богатеет и машины ремонтирует без проблем, кто его знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот накроется этот ЖАСО, кто будет виноват? конечно Лёша! вот прочитав эту тему пришла к такой же мысли. Боюсь твои альтруистические порывы будут истолкованы неверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну хз...моя каска в этом году себя не окупила. Машина стоит на охраняемой стоянке. Если какие мелкие царапины, то они уж точно укладываются в стоимость самой каски. В крупные ДТП лучше вообще не попадать, а если при перестроении машины притерлись, то 120 тыс, думаю, покроют ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык машину не каждый год угоняют, или разбиваецца она (тьфу-тьфу) Вот поездишь без КАСКО и поймешь, почему она себя окупает. Спокойствие-то денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дык машину не каждый год угоняют, или разбиваецца она (тьфу-тьфу) Вот поездишь без КАСКО и поймешь, почему она себя окупает. Спокойствие-то денег стоит. Фиг знает, по мне КАСКО приводит к ожиданиям гаишнегов и потере времени. Только негативные эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.