alk Опубликовано 4 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2004 гЙФБФБ(Igor,19 мая 2004,00:13) Ну раз такая пьянка.. Может кто из Ульяновска тут есть ..... или еще дальше: из таджикистана ?? ??? Я из Ульяновска, только я не ольгинец - не решился новостроиться - вторичка показалась надежней и реальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenny Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 гЙФБФБ(RemZ,22 мая 2004,15:41) А родом из Тулы. Привет! Я тоже родом из Тулы! Я уже думала, что туляков в Ольгино не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Всем привет! Есть ктотиз Новосибирска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Привет! муж сам тоже из Новосибирской области, а я там прожила 5 лет пока учлась в университете... там же куча родственников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 В Новосибирской области из какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 ой, я район точно не помню...могу только сказать что ПГТ Красный Яр ..а ехать туда от Заельцовской..так по-моему...а вы откуда? давно ли здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 А у меня отец сибиряк, из Томска (там у нас туча родни), и в Новосибирске у нас есть родственники. Тетка живет в Академгородке (я не ошибаюсь? есть такой?), и постоянно катается в командировки в Москву с заездом к нам в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaselo Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Академгородок действительно есть...чудесное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Я родом из Новосибирска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 6 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2004 гЙФБФБ(krom,29 июня 2004,13:16]гЙФБФБ(Pontufel',22 июня 2004,15:44]гЙФБФБ(krom,18 мая 2004,15:27]народ, а кто-нибудь из Питера есть? я там 5 лет учился... Я тоже в Питере учился и до сих пор учусь, правда в аспирантуре. А где если не секрет и когда? 1995 - 2000 СПВВИУС (ныне ВУС) Такой не знаю А я с 1998 г. в ФинЭке учусь. Жил на канале Грибоедова, в Новоизмайловском студгородке и много где еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.