rus Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 А я через месяц - в Крым В том году был первый раз, так понравилось... Это я про Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Знаете, чем хохлы от украинцев отличаются? Украинцы живут на Украине, а хохлы - во всём остальном мире. :о)) Для Rus. Крым - это хорошо. Везёт! Для Алёна. Приезжал к нам Американец. В командировку. Зашли отужинать в Печки-Лавочки. Играет "Нiчь така зоряна", кушаем борщ, он говорит, мол, хорошая русская еда и хорошая русская музыка, а ещё он знает русский танец гопак.. :о) Мы с шефом долго смеялись, а потом объясняли, что все культуры очень связаны. Особенно русская и украинская. Одно только словосочетание "Киевская Русь" многого стОит. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Пост выше - от хохла 01962.. :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 У меня - вторая жена - хохлушка и сын мой хохленок ( но она его принципиально русским записала) а подружка из Сороченец Полтавской , везет мне на Украину, вот если получу долгожданную квартиру в Ольгино - начну копить на старость на фазенду в Крыму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Я вообще не понимаю почему вопрос национальности вдруг поднялся. Давайте теперь пяткой в грудь себя стучать и кричать я такой, а я такой и горжусь этим... Бред! ??? Какая разница какой национальности человек!? Лишь бы человек рядом хороший жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2004 Я вообще не понимаю почему вопрос нацилнально вдруг поднялся. Давайте теперь пяткой в грудь себя стучать и кричать я такой, а я такой и горжусь этим... Бред! ??? Какая разница какой национальности человек!? Лишь бы человек рядом хороший жил. Setim, не горячитесь! :-) Вопрос не поднялся - он просто и не падал. ;-) Топик-то - "Ищу земляков"! О чём тут ещё говорить? :-)) Да и просто - пообщаться. А то обсуждение сроков сдачи вызывают нервный тик и конвульсивное сжимание кулаков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Setim, Вам наверное завидно что Вы не хохол - вот и горячитесь Неужели Вам мешает что люди общаются - не нравиться почитайте что-нить другое, благо места на форуме:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 С чего вы все взяли что я такой разгоряченный это писал... Мне просто сама эта тема странной показалась. Вам наверное завидно что Вы не хохол - вот и горячитесь Ага, давайте еще клубы по интересам устроим и дома по нац принадлежности разобьем :: : Хохлы на лево, кавказцы на право, остальные как хотите. ??? Так мы скоро дойдем до американских проблем с неграми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Так мы скоро дойдем до американских проблем с неграми! да, американских белых уже немного жалко даже, негра негром нельзя назвать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 В Штатах сейчас с точки зрения спокойствия выгодней всего быть негром причём женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.