radist Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Из Москвы тоже бегут .На запад. Знал бы языки, стал бы здесь пенсии дожидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 гЙФБФБ(radist,17 июня 2004,20:14) Из Москвы тоже бегут .На запад. Знал бы языки, стал бы здесь пенсии дожидаться И на Восток - в Железку, например :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Для 01962. Но для меня Железка - на Западе. Я ведь из Владимирской области - Петушинский район. поселок Вольгинский. Вообще, у нас хорошо. Детеныш ходит в садик, рядом дача. Речка Вольга , где старший ловит с дедом пескарей. Бабушка под боком. Бассейн, лес кругом. Увы , как и везде - хреново с работой. Лариса на шоколадной фабрики вкалывает до 12 ночи ( дете в это время сидит - то с бабушкой, то теткой, то с мужем тетки - 25-летним балбесом. )Вообщем мой сын - сын полка родственников. Вот перевезу его поближе, просто буду забирать на выходные к себе в Москву, да и Ларису разгружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 21 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2004 Для 01962. Спасибо за фото. 1962 - это год рождения ? Вообще врядли, выглядишь гораздо моложе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(radist,21 июня 2004,21:21) Для 01962. Спасибо за фото. 1962 - это год рождения ? Вообще врядли, выглядишь гораздо моложе. За фото - не за что.. 01962 это номер части, в которой служил после первого курса (тогда так было модно - взять академ на два года , по причине пару лет послужить Родине в середине процесса обучения) Год рождения - 1969-ый :-)) А мы все прописаны у тестя в Орехово-Зуеве и частенько там бываем, а снимаем жильё - в Москве. Так что мы и там почти соседи. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontufel' Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 гЙФБФБ(krom,18 мая 2004,15:27) народ, а кто-нибудь из Питера есть? я там 5 лет учился... Я тоже в Питере учился и до сих пор учусь, правда в аспирантуре. А где если не секрет и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 22 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2004 Для 01962 Орехово - это у нас в советское время был ближайший центр, где можно было купить что либо , кроме спичек и макарон , продающихся в нашем петушинском районе. А сейчас в Орехово убежали все врачи, и по этой причине даже роддом закрыли. Вот и ждем подмосковного жилья. Приятно , что номер части - используется в нике, патриотично. А я 6 лет служил программистом военным в штабе ЗакВО. У нас часть была открытго наименования- 205 центр АСУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Ну раз такая пьянка.. Может кто из Ульяновска тут есть Ну, насчет Ульяновска не знаю, а из Ульяновской области есть я. А родилась на Украине. Не микрорайон, а Советский союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 ..А родилась на Украине. Не микрорайон, а Советский союз. Во! Хохлов прибыло! ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лягушенция Опубликовано 25 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 Я, конечно, так себе хохол, но пару-тройку песен спеть могу. С чувством. На рiдной мове. Очень люблю Украину и все украинское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.