Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте земляки (по городу и по корпусу!):D Мы из Ворошиловского района (ул. Ким), учились в шк. №130:cool: Решили перебраться в Москву  в этом году. А вы ????

гЙФБФБ(krab,14 июня 2004,21:37)
Здравствуйте земляки (по городу и по корпусу!):D Мы из Ворошиловского района (ул. Ким), учились в шк. №130:cool: Решили перебраться в Москву  в этом году. А вы ????

День добрый!

А мы в Москве уже четвертый год. В Волгограде жили в Дзержинском районе, на 7 ветрах.

Учились в нескольких школах (но все в Дзержинском районе), а заканчивали там же шк.70.

И Технический университет (я - экономику, муж - САПР)

гЙФБФБ(Пришелец,15 июня 2004,16:59)
А вот интересно: я понимаю когда из СНГ бегут. а в Волгограде что плохого? или здесь денег больше крутится?

:D)) ну изначально я уехал как раз из СНГ. А чем Волгоград не понравился... да в общем классная деревня, но низкая оплата труда.

Привет Тамбовской диаспоре! Dan, я с Михаилом уже общался на шашлыках. Оказалось, что в Тамбове мы жили на одной улице и общих знакомых полно по 11, 29 школам и ТГТУ. Я сам учился в Тамбове в "Связи", а потом жил там до 2001года. А до этого жил в Риге. Кстате лицо Dan-а  мне очень знакомым кажется:)

гЙФБФБ(Пришелец,15 июня 2004,16:59)
А вот интересно: я понимаю когда из СНГ бегут. а в Волгограде что плохого? или здесь денег больше крутится?

зачем бегут?

на самом деле тех, кто "бежит" не так уж много. просто жизнь идет своим чередом.

я здесь вообще случайно оказался :)

да не совсем своим чередом. скорее это массовая миграция  :)  из москвы-то мало кто едет, скажем в Тамбов-только по необходимости.

Для примера могу сказать, что уже около половины моей группы из института в Тамбове уже здесь. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...