krab Опубликовано 14 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 Здравствуйте земляки (по городу и по корпусу!) Мы из Ворошиловского района (ул. Ким), учились в шк. №130:cool: Решили перебраться в Москву в этом году. А вы ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 гЙФБФБ(krab,14 июня 2004,21:37) Здравствуйте земляки (по городу и по корпусу!) Мы из Ворошиловского района (ул. Ким), учились в шк. №130:cool: Решили перебраться в Москву в этом году. А вы ???? День добрый! А мы в Москве уже четвертый год. В Волгограде жили в Дзержинском районе, на 7 ветрах. Учились в нескольких школах (но все в Дзержинском районе), а заканчивали там же шк.70. И Технический университет (я - экономику, муж - САПР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 to Игорь, ksenia, krab. Растет волгоградская община У меня жена - волгоградка и сам я там прожил 7 лет в Советском и Кировском районах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 А вот интересно: я понимаю когда из СНГ бегут. а в Волгограде что плохого? или здесь денег больше крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanta Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 гЙФБФБ(Пришелец,15 июня 2004,16:59) А вот интересно: я понимаю когда из СНГ бегут. а в Волгограде что плохого? или здесь денег больше крутится? )) ну изначально я уехал как раз из СНГ. А чем Волгоград не понравился... да в общем классная деревня, но низкая оплата труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 15 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2004 Привет Тамбовской диаспоре! Dan, я с Михаилом уже общался на шашлыках. Оказалось, что в Тамбове мы жили на одной улице и общих знакомых полно по 11, 29 школам и ТГТУ. Я сам учился в Тамбове в "Связи", а потом жил там до 2001года. А до этого жил в Риге. Кстате лицо Dan-а мне очень знакомым кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 гЙФБФБ(Пришелец,15 июня 2004,16:59) А вот интересно: я понимаю когда из СНГ бегут. а в Волгограде что плохого? или здесь денег больше крутится? зачем бегут? на самом деле тех, кто "бежит" не так уж много. просто жизнь идет своим чередом. я здесь вообще случайно оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 да не совсем своим чередом. скорее это массовая миграция из москвы-то мало кто едет, скажем в Тамбов-только по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 to Fanta: а если не секрет-откуда из снг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKar Опубликовано 17 июня, 2004 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2004 Для примера могу сказать, что уже около половины моей группы из института в Тамбове уже здесь. Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.