elena Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Здравствуйте, Саня! Мы уже не надеялись на проявление Кемеровчан в Ольгино, но оказывается есть, это здорово. В Кемерово жили на Советском проспекте (дом, в котором магазин "Лакомка"), и супруг и я закончили школу № 1, уехали в 1988 г, в связи с военной службой. Родители живут в Кемерово, так, что город посещаем ежегодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Слева я, слева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Да-а.. А с хохлами - напряжёнка.. ;-)) Не ужели никого нет "з нэнькы Украйины"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Да-а-а-а, я так чуствую, что москвичей вместе с подсмосквичами тут просто шапками закидают! :: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Хотя сами уже почти "подмосквичи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Ну так-таки и шо, никого уже из Липецка/области нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 У меня 2 друга (служили вместе) есть в Задонске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 По as400 или нет? Конечно, по as-ке! Хотя в Эквижене я почти не чатился, зато в irc-шном чате сидел почти год, мой ник там - Andrea, может помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Storm, а музыку ты любишь слушать ночами на максимуме? И шуметь вообще, судя по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Не, я музыку в наушниках слушаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.