Setim Опубликовано 22 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2004 А есть кто со Cредней Волги - Волгоградская обл. или Самарская? Ну, кажется пока я самый ближний к тебе Vadim777. Из нижегородской области (Арзамас) в Москву приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim777 Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А есть кто со Cредней Волги - Волгоградская обл. или Самарская? Ну, кажется пока я самый ближний к тебе Vadim777. Из нижегородской области (Арзамас) в Москву приехал. Ну хоть и Арзамас, все же практически земляк ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Привет норильчанам!!!! мы с моим молодым человеком привет! в список будем заноситься? представтесь тогда пожалуйста, а то не писать же "девушка rk3auu" =))) (см. 1-ую страницу этой темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberDem0n Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 а откуда именно во Владимирской области??Мы с мужем из Владимира, но уже около 3х лет живем в Москве ??? Киржач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 С 91 по 97 - РК9, жили три года сначала в двойке на Энергетической ("Трансфарматоры - п...ры!!!") Хм, я тож там с 89 по 93 жил, на 5-м этаже.... Токмо не с РК я, а с Э. Даа.. времена были..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Тамбовская диаспора будет не хуже норильской А областных в диаспору принимаете? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 ЧЕТЫРЕ!!!С 91 по 97 - РК9, жили три года сначала в двойке на Энергетической ("Трансфарматоры - п...ры!!!"), потом в Измайлово переехали, в 6-ку, на четвертый этаж!!! Кто тут с РК то у нас?? Я с РК-10, жил в шестерке на последнем этаже С 1994 по 1997 год примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Storm, конечно принимаем! А ты из какого лесу ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А ты из какого лесу ??? Степной я, Уметского району..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Storm, сдается мне, что мы с тобой соседи У тебя трешка слева или справа? Пропиши себя http://olgino9.land.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.