женюкин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я из Новокузнецка-земляки вы где? Жена из Энгельса. Граничная 34. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Zhuchok!!!РЕСПЕКТ. ФТА гр.037 Привет, здорово, Радик атакует Железку. Будем знакомы, я Юля :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И мы из Вятки!!! Прямо из самой Вятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет, здорово, Радик атакует Железку. Будем знакомы, я Юля . Ага, думаю мы тут не одни из Радика. Очень приятно, я - Леша. Давно тут живешь? P.S. мона в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Здрассте всем )) Начитался тут кто откуда, понаехали млин ))) Я из Волгодонска, это Ростовская область, жена из пгт. мироновский (рядом с Дебальцево) Донецкая обл. Родился кстати в Таганроге, там много родственников и есть друзья. пишите, будем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вам надо диаграмму составить «кто откуда». Будет кто-то сильно перевешивать. Когда у нас в районе сделали, оказалось - 90% Север, а москвичей 11 человек (Я в том числе), именно тех, кто родился и вырос в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мы камчадалы!!! Я Хабаровчанка, родители ( я тоже некторое время жила) из Дальнереченска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 одни гастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 одни гастеры А сам мАсквич до 15-го колена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А сам мАсквич до 15-го колена? кАААААнечНАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.