Бука Бяка Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) Ой, мамаааа... у меня та же проблема Причём начинается с... (не поверите) с родителей! Как фамилию сменила на мужнину (она на "-ко" заканчивается), мне теперь даже папа говорит "и докажи теперь что ты не хохлушка!" И ведь не докажешь теперь никому, пусть даже ит родилась на Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лет через ..цать , форум на сайте какого-нибудь московского района :1."А вы не из Ольгино? 2."Не, мы из Новопердищенска." 3."О, а мы из Ольгино. " 1."А-а, земляки!!! " А чё так зло? Нежнее надо, ещё нежнее..... (с рекламы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А чё так зло?Нежнее надо, ещё нежнее..... (с рекламы) Да я сам именно оттуда... Приезжаешь в Оренбург-да, мама, да , институт, да, вот тут мы с женой встретились, вот тут гуляли, а в этом вот доме...хм, ну ладно , здесь были, тут праздновали.... Но какая-же все-таки помойка-родной город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да я сам именно оттуда... Приезжаешь в Оренбург-да, мама, да , институт, да, вот тут мы с женой встретились, вот тут гуляли, а в этом вот доме...хм, ну ладно , здесь были, тут праздновали.... Но какая-же все-таки помойка-родной город... Жёстко блин. Но что-то в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голуба Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Да я сам именно оттуда... Приезжаешь в Оренбург-да, мама, да , институт, да, вот тут мы с женой встретились, вот тут гуляли, а в этом вот доме...хм, ну ладно , здесь были, тут праздновали.... Но какая-же все-таки помойка-родной город... да ладно, неделю назад оттуда вернулась, ездила погостить. хорошенький городишко, зелененький такой ну да, Урал чуть попахивает, так можно подальше от форштадта гулять. сама - с чкалова, 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Добрый день, земляки. Я из Ковылкина. Свекровь моя из Ковылкина,а мама из Ромодановского района Спосибо за помощь. Земляку - привет! +1 из Чебоксар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 1 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 да ладно, неделю назад оттуда вернулась, ездила погостить. хорошенький городишко, зелененький такой ну да, Урал чуть попахивает, так можно подальше от форштадта гулять. сама - с чкалова, 23 Я так и знал, что Оренбург-оч-ч-чень маленький город... Тот дом, где мы с женой начали жить самостоятельно-стоит именно на Чкалова, и имеет номер 23..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А рязанцы есть? Привет , я из Рязани, училась в РГРТА, ФКР, гр.956, 1999-2004г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_2008 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 хотя на самом деле кировчанин/вятчанин И мы из Вятки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Zhuchok!!! Привет , я из Рязани, училась в РГРТА, ФКР, гр.956, 1999-2004г. РЕСПЕКТ. ФТА гр.037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.