Grunt Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Цитата(Grunt @ 5.9.2007, 9:23) А есть кто нить с г.Александрова или с Оренбурга Я тоже с Оренбурга.Прожила там почти 20 лет. Жила на Новой,потом на Невельской. Работала в ЦСМ, Оренбургнефти, в Роспечати А вы,Waldex,Grunt где работали,жили в Оренбурге? Может есть общие знакомые? пр.Гагарина 23 мкр-н супруга оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Теперь 9 - со мной, женой и детьми :rolleyes: А ты откуда? И где поселились? Исторически из Саратова, поселились в Жилгородок-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я тут, наверное, один из Московской области... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 я тут, наверное, один из Московской области... :rolleyes: мы ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Приветик всем! А из Ульяновска кто-нить есть. Откликнитесь. В Москве нас много Привет! Можно сказать, что я из Ульяновска. Хотя отец военный, и покатались много где, но Ульяновск был и есть, как родной причал, поскольку родилась я там, живет родня по маминой линии, часто там бывала, и периодически жила. Так что привет землякам! Я тут перелопатила все 107 страниц - провела огромный труд в ущерб домашнему хозяйству( и скорее всего вечером "по шапке" получу от мужа), но все-таки нашла несколько человек из Ульяновска и Ульяновской области. Итак, внимание, земляки! Igor Алена Olka Sush Извиняйте, но все-таки кого-то одного пропустила и не могу найти. Всем вам огромный земляческий привет! Будет желание и время - давайте общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Привет!Можно сказать, что я из Ульяновска. Хотя отец военный, и покатались много где, но Ульяновск был и есть, как родной причал, поскольку родилась я там, живет родня по маминой линии, часто там бывала, и периодически жила. Так что привет землякам! Я тут перелопатила все 107 страниц - провела огромный труд в ущерб домашнему хозяйству( и скорее всего вечером "по шапке" получу от мужа), но все-таки нашла несколько человек из Ульяновска и Ульяновской области. Итак, внимание, земляки! Igor Алена Olka Sush Извиняйте, но все-таки кого-то одного пропустила и не могу найти. Всем вам огромный земляческий привет! Будет желание и время - давайте общаться! И мы тоже из Ульяновска А еще наши друзья и двое моих коллег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 И мы тоже из Ульяновска А еще наши друзья и двое моих коллег О! Здорово как! нас в Ольгино уже шестеро! А вы откуда конкретно? А тут где живете? Вашим коллегам - огромный привет! У меня тут в Москве тоже есть знакомые земляки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Долго молчала, но стало интересно)))а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) У меня братья двоюродные жили в Углегорске, в 8 км от Енакиево, которое в свою очередь в 12 км от Донецка. Я частенько гостил у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А с Рыбинска(Ярославской обл.) кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лет через ..цать , форум на сайте какого-нибудь московского района : 1."А вы не из Ольгино? 2."Не, мы из Новопердищенска." 3."О, а мы из Ольгино. " 1."А-а, земляки!!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.