r74 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мы с мужем из Мордовиии. А вы откуда конкретно? И мы из Мордовии. Добрый день, земляки. Я из Ковылкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Добрый день, земляки. Я из Ковылкина. А мы из Зубово-Полянского района. А у мужа есть знакомые из Ковылкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я тоже из Норильска! где-то на первых страницах темы я список норильчан вёл, потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А мы из Зубово-Полянского района. И у нас там много родственников. Дядька жены каждую неделю ездит туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А мы из Зубово-Полянского района. А у мужа есть знакомые из Ковылкино. Ну так, и у меня знакомые есть в Зубове, Торбееве, Атюрьеве. А еще жена из атюрьева. Мама и бабушка из Темниковского района. Так при желании можно с кем нибудь и общих знакомых найти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 А кто здесь есть из Саратова, Энгельса???? есть чек пять. Но они тут редкие гости. Теперь 9 - со мной, женой и детьми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 это тоже на Украине? я честно не знаю)))ну тогда здоровеньки булы))))))))))))) Ну конечно Запорожская область это украина У нас каждое лето полно отдыхающихДонецк Днепропетровск Питер Москвичей летом тьма через одку машину с тестными ездят Москвичи кстати у нас все побережье уже скупили ведь у нас на недвижимость маленькие цены посравнению с Москвой!Я думала о Бердянской косе наслышалны многие даже по телевидению в Москве одно всемя реклама была дешового курорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyundra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я из Ульяновской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helicopter Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 есть чек пять. Но они тут редкие гости.Теперь 9 - со мной, женой и детьми А ты откуда? И где поселились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandra Опубликовано 13 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 А ты откуда? И где поселились? а я из Новосибирска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.