nati Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 И мы из Мордовии. А вы из Мордовии откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 это тоже на Украине? я честно не знаю)))ну тогда здоровеньки булы))))))))))))) Это в примерно в 100 км от Донецка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriha Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем привет!А есть кто нибудь из Мурманска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А вы из Мордовии откуда? Мы из п. Торбеево, до этого жили в г. Темников. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы из п. Торбеево, до этого жили в г. Темников. А вы? это же окрестности Железки -Торбеево, Темниково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 это же окрестности Железки -Торбеево, Темниково ну дык от Торбеево до Мордовии рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Мы из п. Торбеево, до этого жили в г. Темников. А вы? А мы из Зубово- Полянского района... Теперь можно общих знакомых найти это же окрестности Железки -Торбеево, Темниково ну дык от Торбеево до Мордовии рукой подать Ну вообще то, как в Подмосковье есть 5 д. Жуковка, так и в Мордовии есть и Торбеево, и Темников (представляете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex8911 Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Долго молчала, но стало интересно)))а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) Привет Донецку! я из Бердянска Запорожской области город расположен на берегу азовского моря каждое лето есдим туда отдыхать а вобще 14 лет уже в Москве а муж кстати мой тоже в Заре жил Долго молчала, но стало интересно)))а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) Привет Донецку! я из Бердянска Запорожской области город расположен на берегу азовского моря каждое лето есдим туда отдыхать а вобще 14 лет уже в Москве а муж кстати мой тоже в Заре жил Долго молчала, но стало интересно)))а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) Привет Донецку! я из Бердянска Запорожской области город расположен на берегу азовского моря каждое лето есдим туда отдыхать а вобще 14 лет уже в Москве а муж кстати мой тоже в Заре жил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Долго молчала, но стало интересно)))а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Я тоже в Донецке родилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elf Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я родилась и жила до 7 лет в Снежном. Потом в Норильск уехали... Я тоже из Норильска! А Снежный - это который Снежногорск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.