_AndreyS_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Челнинцы аууу... Отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Цитата(Grunt @ 5.9.2007, 9:23) А есть кто нить с г.Александрова или с Оренбурга Хм...Есть нас немного-бравых парней из бескрайней оренбургской степи,с града Оренбурга,славного своими пуховыми платками,газом,нефтью,красивыми девушками и глубоководной рекой Урал,которую под пешеходным мостом можно пешком перейти . Я тоже с Оренбурга.Прожила там почти 20 лет. Жила на Новой,потом на Невельской. Работала в ЦСМ, Оренбургнефти, в Роспечати А вы,Waldex,Grunt где работали,жили в Оренбурге? Может есть общие знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оличка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Дальневосточники!Сколько нас: хабаровчане, приморцы, сахалинцы, камчадалы, магаданцы, амурцы!!! Аууууу!!!! А мы камчадалы!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А мы камчадалы!!! :rolleyes: Соседи!!! привет вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Я тож из Железки, и тож живу здесь почти 30 лет... а ты кто и откуда? Я в 4 школе училась, закончила её в 92 Приветик! Я тоже местная! И очень рада, что есть местные, а то сначала прям расстроилась.... Одно тока радует и это я сразу заметила, что люди приезжие более приветливые и дружелюбные чем москвичи (муж москвич - исключение :rolleyes: ) А я то все думала какие приятные люди в доме живут, почти все здороваются и ведут себя прилично. За исключением некоторых М...в которые паркуют свои машины чуть ли не на лестнице в подъезд и особенно загораживают съезд для колясок. (есть другая тема) И не радует что из-за такого спроса квартиры очень дорогие стали, что даже в ипотеку купить не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Через поисковик не смогла найти земляков из Мордовиии. Пока никто не зарегистрировался? Во всяком случае, частенько вижу регион 13 в нашем микрорайоне... Привет. Из Мордовии есть кто? Мы с мужем из Мордовиии. А вы откуда конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina7979 Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Через поисковик не смогла найти земляков из Мордовиии. Пока никто не зарегистрировался? Во всяком случае, частенько вижу регион 13 в нашем микрорайоне...Мы с мужем из Мордовиии. А вы откуда конкретно? И мы из Мордовии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Долго молчала, но стало интересно))) а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Долго молчала, но стало интересно)))а кто-нибудь есть из ближнего зарубежья? я вот в Донецке родилась и 10 лет там прожила, потом в делезку переехали, потом в Зарю, вот в Железку и вернулась)))) Особо рьяных прошу сразу ярлык хохлушки не вешать, у меня все русские в предках))))))) Я родилась и жила до 7 лет в Снежном. Потом в Норильск уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 это тоже на Украине? я честно не знаю))) ну тогда здоровеньки булы))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.