Nastena Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ну тоды почти земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А кто здесь есть из Саратова, Энгельса???? есть чек пять. Но они тут редкие гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailya Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Я из Самары Я училась в Самарском Университете,на мехмате.Жила на ул.Промышленности,ост.Запорожская.А родители в Зубчаниновке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cler Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Интересно,а из республики Коми есть кто?Мы,вот с маленького городка Вуктыл... Я из Воркуты, еще девушка односельчанка покупала немного раньше меня квартиру, сообщила менеджер на объекте. Закончил МИИТ Я тоже из Воркуты :rolleyes: Землякам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей69 Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Интересно,а из республики Коми есть кто?Мы,вот с маленького городка Вуктыл... :rolleyes: я конечно не ольгинец но с Ухты/Сосногорска (9лет северов ) :rolleyes: так что можно сказать был почти земляк хотя на самом деле кировчанин/вятчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А есть кто нить с г.Александрова или с Оренбурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 А есть кто нить с г.Александрова или с Оренбурга Хм...Есть нас немного-бравых парней из бескрайней оренбургской степи,с града Оренбурга,славного своими пуховыми платками,газом,нефтью,красивыми девушками и глубоководной рекой Урал,которую под пешеходным мостом можно пешком перейти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я из Орла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я тоже из Воркуты Землякам привет! Привет, привет! я конечно не ольгинец но с Ухты/Сосногорска (9лет северов ) так что можно сказать был почти землякхотя на самом деле кировчанин/вятчанин Привет северянину и вятчанину. ( И мы там и там жили-были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AndreyS_ Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я из Татарстана. Город Набережные Челны. Жить с супругой будем в 56 корпусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.