Перейти к содержанию

Ищу земляков

Андрей

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Привет всем! Хотела найти своих земляков, но 101 страницу просматривать нет времени. Не лучше ли было создать на каждый город или хотя-бы регион отдельную тему. Сама я из Чебоксар. Ау, земляки...

Я из Самары :)

А из Глазова (Удмуртия) есть хто? Я, правда, уже 12 лет В москве тусуюсь, но к родителям каждый год езжу. А может ище кто из РХТУ им.Менделеева есть?

• 2 недели спустя...
А поиском воспользоваться - не барское это дело? :lol:

Может я что-то делаю не так, но результат поиска - ссылка на эту же тему, а так чтобы нашлись сообщения только моих земляков - не знаю как сделать. Если не трудно, научите.

Может я что-то делаю не так, но результат поиска - ссылка на эту же тему, а так чтобы нашлись сообщения только моих земляков - не знаю как сделать. Если не трудно, научите.

К сожалению, по умолчанию оно показывает результаты поиска по темам, нужно переставить галочку на "показывать сообщения", тогда каждое сообщение будет показано отдельно.

А из Чебоксар даже я лично знаю ольгинца.

Только он, кажется, не зарегистрирован на форуме, хотя давно читает.

К сожалению, по умолчанию оно показывает результаты поиска по темам, нужно переставить галочку на "показывать сообщения", тогда каждое сообщение будет показано отдельно.

А из Чебоксар даже я лично знаю ольгинца.

Только он, кажется, не зарегистрирован на форуме, хотя давно читает.

Спосибо за помощь. Земляку - привет!

Гость Dmitry.V.Anikin
А из Глазова (Удмуртия) есть хто? Я, правда, уже 12 лет В москве тусуюсь, но к родителям каждый год езжу. А может ище кто из РХТУ им.Менделеева есть?

:ph34r: Глазовский завод Хиимаш - работаем с ним. Общаюсь с глазовцами по телефону :blink: каждый день :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...