Профи Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Будем знакомы! Скорее хочется взяться за перфоратор и жить в своей квартире!!!!!! А как этого хотят ваши будущие соседи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Привет всем! Хотела найти своих земляков, но 101 страницу просматривать нет времени. Не лучше ли было создать на каждый город или хотя-бы регион отдельную тему. Сама я из Чебоксар. Ау, земляки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leopardinka Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Я из Самары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Хотела найти своих земляков, но 101 страницу просматривать нет времени. А поиском воспользоваться - не барское это дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nieca Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Привет всем...хочу узнать может кто есть из г.Переславль-Залесский, Ярославской области? Мы с мужем от туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 А из Глазова (Удмуртия) есть хто? Я, правда, уже 12 лет В москве тусуюсь, но к родителям каждый год езжу. А может ище кто из РХТУ им.Менделеева есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А поиском воспользоваться - не барское это дело? Может я что-то делаю не так, но результат поиска - ссылка на эту же тему, а так чтобы нашлись сообщения только моих земляков - не знаю как сделать. Если не трудно, научите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Может я что-то делаю не так, но результат поиска - ссылка на эту же тему, а так чтобы нашлись сообщения только моих земляков - не знаю как сделать. Если не трудно, научите. К сожалению, по умолчанию оно показывает результаты поиска по темам, нужно переставить галочку на "показывать сообщения", тогда каждое сообщение будет показано отдельно. А из Чебоксар даже я лично знаю ольгинца. Только он, кажется, не зарегистрирован на форуме, хотя давно читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 К сожалению, по умолчанию оно показывает результаты поиска по темам, нужно переставить галочку на "показывать сообщения", тогда каждое сообщение будет показано отдельно.А из Чебоксар даже я лично знаю ольгинца. Только он, кажется, не зарегистрирован на форуме, хотя давно читает. Спосибо за помощь. Земляку - привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А из Глазова (Удмуртия) есть хто? Я, правда, уже 12 лет В москве тусуюсь, но к родителям каждый год езжу. А может ище кто из РХТУ им.Менделеева есть? Глазовский завод Хиимаш - работаем с ним. Общаюсь с глазовцами по телефону каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.