Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите-таки ламеру в иосах и андроидах - стоить брать Гэлакси таб 8,9 али нет? Сань, для каких целей скажи? А вообще, как показала практика, определись, тебе вообще планшет нужен или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Помогите-таки ламеру в иосах и андроидах - стоить брать Гэлакси таб 8,9 али нет? 10 дюймов многовато мне по ощущениям... стоит брать. но можно посмотреть на 8" китайцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Метры, епрст, хватит холивар устраивать Помогите-таки ламеру в иосах и андроидах - стоить брать Гэлакси таб 8,9 али нет? 10 дюймов многовато мне по ощущениям... бери айпад , не пожелеешь , все остальное от лукавого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сань, для каких целей скажи? А вообще, как показала практика, определись, тебе вообще планшет нужен или нет? На второй вопрос ответа точного пока нет (иными словами, в общем, не нужен ).Но чую, что в отпуск тупо брать ноут свой уже в лом, народ с планшетниками ездит и не заморачивается - легче, удобнее (ну фильм там посмотреть, книжку почитать, почту личную проверить, в сети посерфить). Еще опять же планирую использовать как бук-ридер, в волокуше и не только. Ну и надо уже "в тему" входить, а то все на мелкомягких >Zhess Посмотрел я Айпад, ценник на него там, где брать собрался Гнусмас, на тыщу рупий всего дешевле выходит, чем тута. Ну и стоит из-за этой штуки девять с половиной часов в воздухе проводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 >Zhess Посмотрел я Айпад, ценник на него там, где брать собрался Гнусмас, на тыщу рупий всего дешевле выходит, чем тута. Ну и стоит из-за этой штуки девять с половиной часов в воздухе проводить? а за гнусмусом ты туда что ли специально летишь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а за гнусмусом ты туда что ли специально летишь ? нет, конечно Реально - понимаю, что Айпад - классный гаджет, но останавливает размер и заморочки с тунцом. Понятно, что привыкнуть можно и к тому и к другому, но пока думаю гнусмас поюзать. Если что, потом племянникам отдам, а себе айпад возьму, если пойму, что с размером все же не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Реально - понимаю, что Айпад - классный гаджет, но останавливает размер и заморочки с тунцом. Понятно, что привыкнуть можно и к тому и к другому, но пока думаю гнусмас поюзать. Если что, потом племянникам отдам, а себе айпад возьму, если пойму, что с размером все же не угадал. да нету никаких заморочек с тунцом , не слушай ты этих приспешников зеленого человечка бери айпад , вон Леха уже себе взял , у алокса айфон есть , бум долгими зимними вечерами пиво в фейстайме пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 На второй вопрос ответа точного пока нет (иными словами, в общем, не нужен ). заручился разрешением автора на копипасту, поэтому размещаю следующую мысль: Именно в этом и заключается гениальность Apple: они сделали планшет для тех, кому не нужен планшет. А таких большинство. Если делать лекарство для больных, можно хорошо заработать. Но по-настоящему разбогатеть можно только делая лекарство для здоровых. Сань подумай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да нету никаких заморочек с тунцом , не слушай ты этих приспешников зеленого человечка бери айпад , вон Леха уже себе взял , у алокса айфон есть , бум долгими зимними вечерами пиво в фейстайме пить Дык зачем в фейстайме, можно и в реале Вот скажи мне - скайп есть на айпаде? Скайп таки нужен в поездках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот скажи мне - скайп есть на айпаде? Скайп таки нужен в поездках... ой дорогой , все есть в айпаде да , и скайп и фейсбюк есть и твиттер слюшай имеется посмотри фильми показивает музыка играет , документы икСель вах , ворд и всякие заметки откривает , бери не пожилеешь , хороший штюк вай , сам три штюки только что скушал , так последнее чуть не про сдесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.