tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 из всех ограничений в айфоне, я только в "смс центр" страдаю. не имеют программы без джэйла доступа к базе смс, и прога не показывает входящие смски, как она это делает на андроиде. но вспоминая, как несколько раз я на винде оставался без телефона и даже без клавиатуры (сторонние переглючило), считаю это небольшой платой за надежность. Ой-ли? Так и вижу, что дети идут в маркет искать приложение для блютуза. Детям как блондинкам надо чтобы сразу все было. да детям вообще айфон рановато, андроид за 3999р то в школу страшно, не украдут, так по башке дадут и отберут. телефон фиг с ним, а здоровье жалко. но у ребенка есть емейл и он умеет им пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так странно вроде должно же раз из коробки и все круто. А тут за одним иди туда, за другим иди сюда. И все такие базовые вещи. А мне понравилось как HTC по блютузу выкачал с прошлого телефона все контакты, заметки, календарь и т.п. Очень удобно. В ифоне такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну это он перегибает. всё продается. внешние плееры то точно доступны. Заглянь в спеку некислого Самсунга: http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+46%2...p;skuId=2128276 - видео только для потокового из инета :rolleyes:HDD плееров тоже особо нет в списке. Проигрывающих из инета - полно. А вот чтобы со своим хранилищем - фиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Так странно вроде должно же раз из коробки и все круто. А тут за одним иди туда, за другим иди сюда. И все такие базовые вещи.А мне понравилось как HTC по блютузу выкачал с прошлого телефона все контакты, заметки, календарь и т.п. Очень удобно. В ифоне такое есть? контакты, заметки и календарь у меня в гугле, на своем домене причем. синхрится так же как и андроид -имя и пароль и вперед. опять же посылать любой файл по блютусу это поощрение пиратства. но по мне просто интерфейс кривенький и устаревает стремительно. вот еще ФМ-радио нет, многим это критично =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 опять же посылать любой файл по блютусу это поощрение пиратства. У меня в моем ликвиде запрещено apk-шками обмениваться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Заглянь в спеку некислого Самсунга: http://www.bestbuy.com/site/Samsung+-+46%2...p;skuId=2128276 - видео только для потокового из инета :rolleyes:HDD плееров тоже особо нет в списке. Проигрывающих из инета - полно. А вот чтобы со своим хранилищем - фиг. ну на ebay то купить можно хоть черта лысого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А при загрузке пишет Amdroid Там просто прошивка хакнутая стоит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 У меня в моем ликвиде запрещено apk-шками обмениваться :rolleyes: ну ломается это наверняка. на джэйльнутом айфоне можно качать пиратские проги прямо на самом устройстве и рассылать их емейлом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ну на ebay то купить можно хоть черта лысого. У нас тоже много чего можно купить по инету в Китае. И даже привезут. Ну как показывает жизнь - за кое-что придется отсидеть :rolleyes:ну ломается это наверняка. Даже не пытался ломать Просто файл переименовываешь и он нормально отправляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 контакты, заметки и календарь у меня в гугле, на своем домене причем. синхрится так же как и андроид -имя и пароль и вперед. Ты не понимаешь, он может это сделать по блютузу практически с любого телефона, который у тебя было до этого. Скажем с какой-нибудь старой нокии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.