biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что там стояло, то и осталось. Ничего дополнительно не ставила. Разве дело в проге? Я захожу на карточку из меню, а книгу уже потом открываю с помощью встроенной проги. На предыдущих вариантах прошивки все книги были по папкам. Дык поставь дополнительное из маркета то что тебе нравится. У меня в телефон вообще файловый менеджер не встроен. Их всяких дофига - но больше всего мне нравится File Expert. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А говорят, что на iPhone нельзя mp3 поставить на звонок просто так. Нужно говорят чего-то куда-то сначала конвертировать и т.п. танцы с бубном. Врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык поставь дополнительное из маркета то что тебе нравится. У меня в телефон вообще файловый менеджер не встроен. Их всяких дофига - но больше всего мне нравится File Expert. Я блондинка. У меня и мыслях не возникло, что способ отображения файлов можно изменить, установив дополнительную программу. зы: со звонками да, это косяк афони. Поэтому, наверно многие ходят с одинаковым звонком, так и дергаешься в магазине или на улице, когда звонит у кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык если по самбе. то уверен что в iOS такое тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что значит "открывается"? По самбе чтоль? я тебе как простой пользователь написал ну знаешь там "диск С", "диск D"....а тут "WD My Book Live", тыкаешь и видишь файлы Да я думаю что он просто показывает, что есть вот такое хранилище. Тыкаешь пальчиком - открывается. А уж самба или мамба кого волнует? правильно, спасибо ну так поставь файловый менеджер на айпад, их полно. сомнения у меня, что он стуканётся в сеть но больше всего мне нравится File Expert. вот он и открывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Еще я слышал такое, что на ифоне автоматические настройки интернета не приходят. Бедные люди ручками настраивают, а их же еще и найти надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А говорят, что на iPhone нельзя mp3 поставить на звонок просто так. Нужно говорят чего-то куда-то сначала конвертировать и т.п. танцы с бубном. Врут? да, танцы есть, полно бесплатных прог на десктоп и на сам айфон, которые в один клик конвертнут. или можно готовые качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык если по самбе. то уверен что в iOS такое тоже есть. вкладка "сеть интранет" - поиск компов группы/ip компа - всё а самба там или дзю-до не всё-ли равно в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 да, танцы есть, полно бесплатных прог на десктоп и на сам айфон, которые в один клик конвертнут.или можно готовые качать. Слушай, а это же базовые требования к телефону, любой телефон за 3 копейки это может делать уже лет 5 наверное. Как же так, на солнце пятна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Дык если по самбе. то уверен что в iOS такое тоже есть. конечно, штук 50 разновидностей. http://itunes.apple.com/app/intuitive-comm...d306478082?mt=8 Слушай, а это же базовые требования к телефону, любой телефон за 3 копейки это может делать уже лет 5 наверное. Как же так, на солнце пятна? это следствие того, что воровать не хорошо. тебе правообладатель разрешил скачать бесплатно песню и использовать её как звонок? вот у эппла на это пунктик, они продажами музыки не плохо зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.