rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а что-то другое? и вот тут пошли нюансы Значит ты хочешь использовать устройство не так как задумал производитель. Вот и юзай костыли типа ftp или samba доступа. Уверен что ftp клиент на iOS есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Apple стала самой дорогой компанией мира, благодаря в том числе и iOS. Купив телефон с бесплатным андроидом я не сделал Гугл самой дорогой компанией. Ни капельки об этом не жалею - нашел своим деньгам другое применение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты не сумел его раскурить для того, чтобы он расшарился ему ничего не нуна, у него внутрях всё есть ты про мой ворлд говоришь или про свой лив? модели то разныехотя не спорю, может и не вкурил что то. скажем даже так - скорее всего не вкурил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Купив телефон с бесплатным андроидом я не сделал Гугл самой дорогой компанией. Ни капельки об этом не жалею - нашел своим деньгам другое применение Ну да, ты положил пятак в другую копилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а это не то? Мобильное приложение WD 2go позволяет просматривать файлы, хранящиеся на накопителе My Book, со смартфона или планшетного устройства Apple® или Android™. тоже кстати хочу продать самосборный домашний сервер на атоме и купить wd mybook live. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Значит ты хочешь использовать устройство не так как задумал производитель. Вот и юзай костыли типа ftp или samba доступа. Уверен что ftp клиент на iOS есть. производитель задумал "файловое хранилище" и если внимательно почитать инфу у него на сайте, то окажется, что "костыли" нужны именно для iOS а вот на трансформере у меня просто файл-менеджер и он открывает My Book Live ну просто открывает и всё делай что хошь ты про мой ворлд говоришь или про свой лив? модели то разныехотя не спорю, может и не вкурил что то. скажем даже так - скорее всего не вкурил Петь, да у них ядро одинаковое я конечно понимаю, что описание там страниц 300 и первые 290 про то, что там куда заинсталить, но на последних 10 (утрированно) написано то, как это сделать без инсталяций а это не то? то, Андрюх, то вот только нужные функции "ожидаются в будущих версиях" (это мне техподдержка сообщила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ...а вот на трансформере у меня просто файл-менеджер и он открывает My Book Liveну просто открывает и всё делай что хошь Что значит "открывается"? По самбе чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что значит "открывается"? По самбе чтоль? Да я думаю что он просто показывает, что есть вот такое хранилище. Тыкаешь пальчиком - открывается. А уж самба или мамба кого волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А причем тут прошивка и прога чтения книг? Я думал что это разные вещи. Прошивка может быть одна - а читалок должно быть дофига. По крайней мере у меня на телефоне я могу установить несколько офисов работающих с файлами MSOFFICE. В прошивку вшит бесплатный вариант DocsToGo - мне его хватает. Что там стояло, то и осталось. Ничего дополнительно не ставила. Разве дело в проге? Я захожу на карточку из меню, а книгу уже потом открываю с помощью встроенной проги. На предыдущих вариантах прошивки все книги были по папкам. Ага А при загрузке пишет Amdroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а вот на трансформере у меня просто файл-менеджер и он открывает My Book Liveну просто открывает и всё делай что хошь ну так поставь файловый менеджер на айпад, их полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.