Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот с твоей стороны то же самое. Гиками называешь... А ведь на Андроиде давно делают телефоны для детей и блондинок. делают , но мне кажется это далеко не аналог айфона ,даже близко ,я имею ввиду телефоны попроще просто на андройде , то что приближается по аналогии к айфону , надо очень долго настраивать что то там ставить , короче не открыл с коробки и заработало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня дома стоит My Book Live, к которому по WiFi цепляются все домашние компыиспользуется он как файловое хранилице, т.е. помимо видео, музыки и фото там присутствуют документы в разных форматах, инсталяшки и пр. ботва скажите КАК мне распрекрасным ipad-ом подцепиться к нему и использовать? Спасибо Ну ты же не блондинка. Как тебе объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 делают , но мне кажется это далеко не аналог айфона ,даже близко ,я имею ввиду телефоны попроще просто на андройде , то что приближается по аналогии к айфону , надо очень долго настраивать что то там ставить , короче не открыл с коробки и заработалоДа с чего это? Продаются с набором софта. Всякие кисоклассники и т.п. из коробки, всё работает. Че думаешь в Самсунге дураки сидят? Какая разница, Bada или Андроид?Я сам Айфоном не пользовался, но если ты напишешь список приложений которые уже есть на нем "из коробки" - уверен, такой же список будет и в Андроидофонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну ты же не блондинка. Как тебе объяснить? :rolleyes: а по простому про ipad пишут, мол "включил и сразу пользуешься" (типо он этим и крут) вот я куплю ipad, включу и....? смогу сразу подцепиться к хранилищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня пока муки выбора.. хочу себе еще один девайс взять.. пока старый ожидает контроллера по ттх. 1. 7" 2. 3G built in 3. Процессор либо Tegra 2, либо ARM Cortex A9 Dual core 533mhz (на каждое ядрышко).. 4. соответственно дроид 3.0+, либо 2.3 С кортексом можно взять Rena3, Haipad M9 .. уложится можно в 250-300 у.е. на тегре, с андроидом 3.0 видел только 10" планшеты цена 370 у.е. Может есть брендовые аналоги за такую цену? посмотрел архосы - на данный момент достойных нет. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а по простому про ipad пишут, мол "включил и сразу пользуешься" (типо он этим и крут)вот я куплю ipad, включу и....? смогу сразу подцепиться к хранилищу? думаю что нет , че эт за хранилище такое отдельный диск ? на айпад айфон есть приложуха такая ставишь одну часть на айпад вторую на комп , расшариваешь папки которые тебе надо фильмы музыка и смотришь по вафле на айпаде без заливки на айпад , если у тебя это то что ты написал типо серсер хранилища , то я думаю какой то комп должен его видеть как диск , ну и далее ставишь прогу на комп и на айпад , расшариваешь этот диск инджой . но это из разрядов танцев с бубнами , и ты их сам типо создал , а так открываешь и да погнал работать , он тебе к сеткам конектится почта настраивается в полтора клика ну и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 но это из разрядов танцев с бубнами , и ты их сам типо создал , а так открываешь и да погнал работать , он тебе к сеткам конектится почта настраивается в полтора клика ну и тд Вообще то, прямо на коробочке wd book live есть бар-код для скачки приложения и для ios и android. Ах, да... на ipad нет камеры. Ну тогда придется инструкцию читать и искать эту ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а по простому про ipad пишут, мол "включил и сразу пользуешься" (типо он этим и крут)вот я куплю ipad, включу и....? смогу сразу подцепиться к хранилищу? Подцепиться по самбе, ftp, dlna? Смотри описание хранилища, как оно данные наружу может отдавать. Уверен там на сайте будет и спец. раздел про то как с Айпадом/Айфоном оно сочетается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ах, да... на ipad нет камеры. как это нет ? и при чем тут камера , а типо сосканить код ? Вообще то, прямо на коробочке wd book live есть бар-код для скачки приложения и для ios и android. тогда вообще без проблем и танцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот с твоей стороны то же самое. Гиками называешь... А ведь на Андроиде давно делают телефоны для детей и блондинок. у меня книжка на андроиде, для блондинок, проще некуда. Но последний раз обновила прошивку и теперь все книги по алфавиту, хотя когда карту открываю на компе, они по папкам. Статистика чтения как не работала, так и не работает. Я не фанат эппла, но пока, в моем личном сравнении андроиду еще шагать до него. Да с чего это? Продаются с набором софта. Всякие кисоклассники и т.п. из коробки, всё работает. Че думаешь в Самсунге дураки сидят? Какая разница, Bada или Андроид?Я сам Айфоном не пользовался, но если ты напишешь список приложений которые уже есть на нем "из коробки" - уверен, такой же список будет и в Андроидофонах. Руслан, мой приз, он на андроиде? я до сих пор не могу в нем до конца разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.