biocide Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 они лишь впарили идею, что смартфон доступен блондинкам. Ну танцы с привязками к итьюнсу для блондинок это слишком гемморное решение. Андроид здесь продвинулся дальше p.s. кстати у меня сегодня андроид маркет обновился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 До появления Айфона рынок метался, были всякие убожества на WM. Наладонники, и т.п. Эппл показала, каким должен быть телефон. Андроид - это уже вторичное всё-таки. С Айпадом - опять же, Эппл показала миру новый продукт и новый рынок. Восхищаюсь этой компанией! Не надо преуменьшать заслуг. Я айфон всего-то пару раз в руках держал. Айпад в магазине щупал. Всё сделано на высшем уровне, просто образцы для подражания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 До появления Айфона рынок метался, были всякие убожества на WM. Наладонники, и т.п.Эппл показала, каким должен быть телефон. Андроид - это уже вторичное всё-таки. С Айпадом - опять же, Эппл показала миру новый продукт и новый рынок. Восхищаюсь этой компанией! Не надо преуменьшать заслуг. Я айфон всего-то пару раз в руках держал. Айпад в магазине щупал. Всё сделано на высшем уровне, просто образцы для подражания. пост проплачен дядей Стивом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это же правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Это же правда конечно , только гиков в этом не убедить , у них своя правда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 конечно , только гиков в этом не убедить , у них своя правда ) Ну вот с твоей стороны то же самое. Гиками называешь... А ведь на Андроиде давно делают телефоны для детей и блондинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Открыл новый класс приложений - "персональный тренер". Есть многочисленные приложения с программами тренировок, подстраивающимися под конкретные условия. Сейчас пробую отжимания, надо еще пресс добавить. Подумываю уже купить себе тоже какой-нибудь андроидофон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Открыл новый класс приложений - "персональный тренер". Есть многочисленные приложения с программами тренировок, подстраивающимися под конкретные устройства. Сейчас пробую отжимания, надо еще пресс добавить. Подумываю уже купить себе тоже какой-нибудь андроидофон. Ну-ка нука! Название в студию Я вот поставил Libra - "менеджер веса". Думаю, поможет вес сбросить Есть ещё монструозный Noom, но его не осилил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну-ка нука! Название в студию Я вот поставил Libra - "менеджер веса". Думаю, поможет вес сбросить Есть ещё монструозный Noom, но его не осилил. push up pro вроде. Отжимаешься, носом дотрагиваешься до экрана - он считает :rolleyes: И промежутки между подходами считает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня дома стоит My Book Live, к которому по WiFi цепляются все домашние компы используется он как файловое хранилице, т.е. помимо видео, музыки и фото там присутствуют документы в разных форматах, инсталяшки и пр. ботва скажите КАК мне распрекрасным ipad-ом подцепиться к нему и использовать? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.