tcpap Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 После того как у Ани появился смартфон на андроиде, она ноутбук почти не открывает. В принципе планшет то же самое, для веба вобщем-то ноутбук не нужен. функции могут со временем плавать между устройствами. надоест ей в мелкий экран смотреть, захочет планшет. вот сейчас я бы хотел телефон поменьше айфона + 7-8" планшет. а без ноута пока не обойтись всё равно. рано или поздно придется включать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 функции могут со временем плавать между устройствами. надоест ей в мелкий экран смотреть, захочет планшет. Да не такой и мелкий, 4 дюйма. Я просто как пример для чего может быть нужен планшет привел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я эппл не рассматриваю только потому что дорого. А так вообще мне много от телефона не надо, уверен что все нужные мне функции в нем будут. Но за 8 тыс. не купишь Айфон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 все-таки аппл существенно дороже аналогов на андроиде. по телефонам наверное раза в 2. для меня это критичная разница при разнице в нюансах между системами. мне кажется, с таким подходом года через 2-3 аппле будет плестись в хвосте прогресса. лет 5 назад самсунг начал конкурировать по телевизорам сони. при таком же или чуть хуже качестве ,чем у сони цена была раза в 1,5 ниже. тогда сторонники сони говорили, что де качество неповторимое и все такое. сейчас про телевизоры сони с их хваленым суперкачеством просто не слышно. тоже самое с их плейстейшен. не выдержала конкуренцию с икс бокс и практически сливается, хотя аппарат на порядок качественнее и круче икс бокса. с аппле будет тоже самое. их раздавят более практичные конкуренты типа андроид.и не помогут причитания про самый лучший гаджет на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 хочу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91491 отговорите или посоветуйте аналог. на данный момент http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91491 . Я вот жду Xperia arc S, понравился дизайн в белом цвете http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/00/05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да как делает то , вот берем китайский планшет выигранный ленкой , и сравниваем его с айпадом , это ж пипец , китаец рядом не валялся , как при чем во всем ,как сказал тисипап абплюешся , прально сказалНу и что в нем в нем андроид , Каму он наф такой нужен даже если учесть что он там сто баксов допустим стоит , не нужен он такой убогий даже за такие деньги Прошу понять меня правильно в контексте дареному слону в хобот не дуют ну это вообще смешно. Сравниваешь топ модель с убогой. А так уже есть планшеты сравнимые с айпадом... на андроиде опять всё с кучей бубнов и велосипедов. это у тебя, я так понял, мантра. Ты юзал топ смартфоны на андроиде? зато на андроид вон тотал коммандер вышел.живите дальше в эпохе доса - папочки, файлики =))) гикофон. Ты устарел, тебе показали игрушку ты и видеть ничего больше не хочешь? причем тут тотал? ну написали ее, не пользуйся. Зачем так передергивать. Не красиво. ну вот скажи мне , хоть топовые андройды сопоставимы с айпадом и айфоном ? я не он. И айфон не юзал но судя по тому что видел, вроде как уже айфон проигрывает по многим критериям топовым андроидам. Софт может там и великий, не знаю. Все прекрастно без глюков рабаоет и на андроиде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я не он. И айфон не юзал но судя по тому что видел, вроде как уже айфон проигрывает по многим критериям топовым андроидам. Софт может там и великий, не знаю. Все прекрастно без глюков рабаоет и на андроиде. ну во как можно такое утверждать ,не юзая какие любо два сопоставимых гаджета на разных платформах , блин децкий сад ну это вообще смешно. Сравниваешь топ модель с убогой. А так уже есть планшеты Пример , что сейчас сопоставимо с айпадом это у тебя, я так понял, мантра. Ты юзал топ смартфоны на андроиде? А у тебя , не пробывавшего айфон это видимо карма ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ну во как можно такое утверждать ,не юзая какие любо два сопоставимых гаджета на разных платформах , блин децкий садПример , что сейчас сопоставимо с айпадом А у тебя , не пробывавшего айфон это видимо карма ? ))) Во бесит манера. Отвечать на избранные цитаты. Где можно попробовать передернуть. А там где попали в точку, тупо проигнорировать. Но да ладно. 1. Где ты видишь, что я утверждаю? И как ты смеешь такое говорить, когда именно ты утверждал, что андроид говно не юзая два сопоставимых устройства. 2. Я не юзал айпад. Но на тебе мнение человека, который фанат айпада 2. http://exler.ru/expromt/23-08-2011.htm Напрмиер. Выше писали чему айпад уступает по мению каких то там людей опять же. 3. Я вообще свой пост писал максимально корректно. Опровергал какую то хрень, приписываемую андроиду и утверждал, что все он делает это хорошо и бубны не нужны. Ни в какие дебаты ввязываться не хотел. Процитировал то, что вызвало у меня сомнения или то, на что я знал ответы. *** мне всякую приписывать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) все-таки аппл существенно дороже аналогов на андроиде +! лет 5 назад самсунг начал конкурировать по телевизорам сони Но ИМХО ПАНАСОНИК давно их всех ценой и гораздо лучшим качеством обставил. при таком же или чуть хуже качествеих раздавят более практичные конкуренты типа андроид.и не помогут причитания про самый лучший гаджет на земле. Конкуренты типа Андроид, а конкретно ГУГЛ так до сих пор и не представил свою хоть сколько вразумительную концепцию безопасности. И именно Гугл сумел сделать единственный дистрибутив Линукс самой вирусопробываемой ОС. Все остальные дистрибы не (кроме Андроида) на вирусов, троянов и прочее malware и spyware как-то чихают. А вот Эппл из Юникса говна не сделал. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 *** мне всякую приписывать не надо. тебя мама не учила что матом , особенно публично ругаться не хорошо ? 1. Где ты видишь, что я утверждаю? И как ты смеешь такое говорить, когда именно ты утверждал, что андроид говно не юзая два сопоставимых устройства. ну допустим я юзал два несопоставимых устройства , ну пусть на железе покруче андроид будет работать побыстрее , что отнюдь не сделает его более удобным и функциональным ка ось от эпла , гики конечно папочки будут создавать и корячиться ставить кривые проги из андройд стора а потом доказывать что он круче , но простому юзеру это нафик надо , а ты у нас эпл в руках не держал , а пыжишся доказать что то , ха ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.