Rampage Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 после резистовного asus535 желания брать тачскрин вообще отпало... хотя p535 довольно крепкий аппарат.. ронял бил, и т.д. дисплей жил корпус только облазил от сколов.. взял планшет с емкостным экраном на андрюше.. ух - совершенно другой разговор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дык смартфон с емкостным брать надо конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Задумывался о покупке смартфона, но время работы от батарейки останавливает. Вас не парит заряжать каждый день? в машине и не работе зарядки, но не заряжаю. потому что есть крэдл - забытое ради экономии производителей простое устройство. стоит ночью там, показывает красивые часики и погоду. т.е. зарядка не парит, потому что привык к этим часам, все равно по приходу ставлю туда на ночь. хотя при моем использовании 2 дня держит точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 крэдл удобная штука, но увеличивает бюджет покупки тысячи на 2. За эти деньги можно и получше часики купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 крэдл удобная штука, но увеличивает бюджет покупки тысячи на 2. За эти деньги можно и получше часики купить ибэй и дилэкстрим никто не отменял. крэдлы от 100р с доставкой. за 2000 это я не знаю что должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 за 2000 это я не знаю что должно быть. кофеварка с кредлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 к 100 рублям надо прибавить доставку рублей 300. так что даже самый дешевый нонэйм будет стоить уже рублей 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 к 100 рублям надо прибавить доставку рублей 300. так что даже самый дешевый нонэйм будет стоить уже рублей 400. на DX доставка бесплатная , ток ждать 1.5 месяца ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 к 100 рублям надо прибавить доставку рублей 300. ну я же написал "с доставкой". например для айфона - http://www.dealextreme.com/p/charging-dock...3gs-white-48588 на DX доставка бесплатная , ток ждать 1.5 месяца ( 1,5 это не повезло. обычно 3-5 недель. месяц в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 1,5 это не повезло. обычно 3-5 недель. месяц в среднем. ну плюс минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.