Giggs Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на 2.3.3, кстати, жор батарейки был. Если активно пользоваться часов на 4-6 xватало ( Поиск не устанавливал, всегда есть на голом андроиде. Кстати, сгс2 xвалят в отличие от первого, с которым у меня проблем особо нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 По андроиду - у меня такое впечатление, что передо мной свалили два самосвала деталей различных конструкторов разных моделей и производителей, дескать - твори, создавай свой собственный идеал. Программы не стыкуются друг с другом, выдают какие то ошибки... Покупая телефон на IOS, как то сразу имеешь законченный продукт, который можно немного подстроить под себя, не особенно напрягаясь и задумываясь. Абсолютно не понимаю про какой Андроид вы говорите. У меня Acer Liquid E на версии 2.1 - достал из коробки, завел аккаунт на Google и все летает уже месяцев 8 (никаких танцев с бубном), а дальше от скуки и исследовательского зуда перепрошивки, "скрипты" в Taskere (все это тем кому интересно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Абсолютно не понимаю про какой Андроид вы говорите. Peter же пояснил в чем дело. если андроид после симбиана или вин мобайл, то да, все ок. а если после айфона, то уже не то что-то. каменты именно в этом плане принимаются только от тех, кто попользовался своим айфоном хотя бы месяц-другой и потом ушел на андроид, а не "видел у друга" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Задумывался о покупке смартфона, но время работы от батарейки останавливает. Вас не парит заряжать каждый день? Я серьезно спрашиваю, как оно? Вот у меня телефон дня 4-5 держит и если пикать начинает, то я знаю, что вечером поставить надо на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вас не парит заряжать каждый день? HTC держит 2-3 дня! На крайняк есть такая приблуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Задумывался о покупке смартфона, но время работы от батарейки останавливает. Вас не парит заряжать каждый день? Я серьезно спрашиваю, как оно? Вот у меня телефон дня 4-5 держит и если пикать начинает, то я знаю, что вечером поставить надо на зарядку.Реально парит! Это большой минус...И самое паршивое даже не это. Например понадобилось тебе почту проверить или яндекс.карты посмотреть часок - батарея всё, почти ёк. А тебе например ещё сутки хочется быть на связи. Приходится шнурок USB постоянно таскать с собой, или вторую батарейку. И ваще постоянно думать о зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А меня уже не парит. Моего асера хватает фильм посмотреть и еще 40% останется поболтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вас не парит заряжать каждый день? Тут кому как. Я привык автоматом перед сном втыкать зарядку, тогда до следующего вечера точно хватит. А если телефон несколько суток тянет, надо всегда в голове держать, сколько там заряда еще осталось. Забудешь - будет как rus написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ... Вас не парит заряжать каждый день? Я серьезно спрашиваю, как оно? ... По-началу был, конечно, ахтунг. И это, при том, что 3 последних года жил на Asus P535. Заряжал - раз в 2 дня. Сейчас Galaxy S. При, активном юзаньи (30-40 мин в час "светит" экранчик), хватает на пол-дня. В результате: Дома зарядку даже из розетки не вынимаю. По приходу домой, хвост сразу вставляется в тело... На работе - USB-шнурок. В машине - USB-прикуриватель. Если девайс использовать чисто для позвонить, то заряд держит 3 дня. Но, разве для этого я брал это чудо-техники? З.Ы. Сейчас гораздо больше "парит" отсутствие 3G в некотрых местах и за пределами Моск. обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вот именно, если просто звонить, то моего nexusa тоже хватает на 2 дня спокойно. но зачем тогда брать такой телефо для просто звонков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти