biocide Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 В Андроиде важная не только версия - но и сам телефончик Телефончик за 5 тыс и за 30 тыс на одном и том же Андроиде - небо и земля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А в чем разница? По андроиду - у меня такое впечатление, что передо мной свалили два самосвала деталей различных конструкторов разных моделей и производителей, дескать - твори, создавай свой собственный идеал. Программы не стыкуются друг с другом, выдают какие то ошибки... Покупая телефон на IOS, как то сразу имеешь законченный продукт, который можно немного подстроить под себя, не особенно напрягаясь и задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) подстроить iOS? Вы о чем вообще?) айфоны - продукт для тех, кто любит, когда за них все решают. андроид - тем, кто любит выносить решения сам. и все же, какой телефон? Изменено 5 июля, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да, правильное определение - "куча кубиков". Но я всегда любил в кубики играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 и все же, какой телефон? SE Arc.А кубики.. может быть иногда. А в большинстве случаев, покупая компьютер, телефон, роутер и т.д. и т.п. уже как то не хочется еще полдня его настраивать, копаясь в настройках и перечитывая профильные форумы. Хочется принести, просто включить и пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) смысл смартфона как раз и есть в том, что его можно настроить под себя. для любителей "всё сразу из коробки" существуют телефоны))) к слову сказать, что не настроено в Вашем смартфоне? что приходится подстраивать? насколько я знаю, сейчас выпускаются модели с готовыми к работе ОС. то есть включил и работай. Изменено 5 июля, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 SE Arc.А кубики.. может быть иногда. А в большинстве случаев, покупая компьютер, телефон, роутер и т.д. и т.п. уже как то не хочется еще полдня его настраивать, копаясь в настройках и перечитывая профильные форумы. Хочется принести, просто включить и пользоваться. Дык всё основное работает без настройки? Привязался к гугловскому аккаунту и всё есть: почта, чат, rss ридер, браузер, контакты. Что ещё надо от телефона? Дальше начинается подстройка под себя - качай что хочешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тоже не понял о чем речь. Желательно подробнее, что именно не так. У меня сейчас приоритет такой - достал и пользуйся. Разбираться, читать профильные форумы... пилить и так далее - надоело. Это касается всего: телефонов, компьютеров, роутеров... :rolleyes: Так вот, все основные функции из коробки работают как надо. А дальше десяток прог, которые тебе нужны под твои потребности. Единственный гемор с телом был при прошивке (замене андроида на более свежий), точнее в первый раз разобраться надо было что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 SE Arc.А кубики.. может быть иногда. А в большинстве случаев, покупая компьютер, телефон, роутер и т.д. и т.п. уже как то не хочется еще полдня его настраивать, копаясь в настройках и перечитывая профильные форумы. Хочется принести, просто включить и пользоваться. Я вот думаю что рано пока покупать Андроид на дорогом теле... Пока мне он представляется все-таки экспериментальной платформой. поэтому купил китайский за $122. Сравнивал с LG p500 - ну ничем не хуже, экранчик ещё и получше.Имхо, на базе Андроида должны появиться законченные "решения" от брендов-производителей. Ну что-то типа iOS: всё красиво, всё в одном стиле, с Маркета загружаются только сертифицированные приложения. Это будет одна ветка. Будут конечно и Андроиды для энтузиастов - как щас, зоопарк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не знаю как объяснить, все на уровне ощущений. пусть это останется моим глубоко субъективным ИМХО. ПС: Ошибки некоторых приложений только мне встречаются? Это проблема с телом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.