tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 чем гнусмус гелекси таб ужасен?Асус планшеты на дроиде, Асер планшеты на дроиде. Huawei вовсю планшеты на дроиде клепают.. Motorolla тоже начали планшеты выпускать на дроиде. да и ноунейм китай уже неплохие планшеты начали делать. и где они все? какие цены у брендов? это надо сильно любить андроид и самсунг, что бы отдать за него почти цену айпада, что ни говори, но эталона в области планшетов. а вменяемые цены только у китайцев, но пока не то качество. хочу - 1+ГГц проц, емкостный IPS(обязательно) экран 7-8" 1280х720, андроид 3 и выше, цена до $200 - где такие китайцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Андрей да это все не загарами..сам жду тоже самое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Андрей да это все не загарами..сам жду тоже самое ) так надо сейчас. а не за горами айпад3, который будет иметь 2048х1536 точек и на нём уже можно будет нормально читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 и где они все? какие цены у брендов?это надо сильно любить андроид и самсунг, что бы отдать за него почти цену айпада, что ни говори, но эталона в области планшетов. а вменяемые цены только у китайцев, но пока не то качество. хочу - 1+ГГц проц, емкостный IPS(обязательно) экран 7-8" 1280х720, андроид 3 и выше, цена до $200 - где такие китайцы? их все больше и больше.. зря ты так.. в вену когда катался - видел довольно много туристов, звонивших по гэлекси табу.. цена, все же меньше, по функциональности - отличия дроида от ios-a ну не знаю. спорить не буду. 200$ сравнил с ценой яблокотаба.. ты хоть в половину денег дай.. получишь планшет по твоим требованиям. кроме разрешения. 1280 на 7" - нужно ли? Что такое zero-cd и где его отключать ? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...60#entry6000991 http://rus-linux.net/nlib.php?name=/MyLDP/...t/modem-ru.html п.с. предварительно бекапь все что на 3г модеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 1280 на 7" - нужно ли? что бы читать, надо 300dpi. это не значит что все мелкое должно быть на таком экране, забудем уже про виндовс =) 1280 и7" это еще мало, 200-210 где-то точек на дюйм, просто я от китайцев многого и не требую. но не 800х480 же, как они сейчас клепают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 хочу - 1+ГГц проц, емкостный IPS(обязательно) экран 7-8" 1280х720, андроид 3 и выше, цена до $200 - где такие китайцы? Почему не OLED? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что бы читать, надо 300dpi. это не значит что все мелкое должно быть на таком экране, забудем уже про виндовс =)1280 и7" это еще мало, 200-210 где-то точек на дюйм, просто я от китайцев многого и не требую. но не 800х480 же, как они сейчас клепают. asus eee - 1280, мощняк. но качество уже далеко не китайское.. и цена соответствующая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Почему не OLED? да как то не видно их в планшетах, мечтаем о реальных вещах =) пока 7" galaxy tab wi-fi p1010 ближе всего к моим требованиям, но цена в 13000 отбивает всю охоту. asus eee - 1280, мощняк. но качество уже далеко не китайское.. и цена соответствующая. не, 10" и 0,68кг выбивается из моего представления об идеальном планшете, еще не смотря на цену. у меня уже есть 12" и 1,1кг сабноут, который умеет всё на свете. только 7-8" надо. и 300-400грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 СМС центр теперь и на андроиде https://market.android.com/details?id=uplay.SMSCenter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Заимел телефончике на Андроиде. После IOS Андроид жутко бесит. Версия 2.3.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.