seallaes Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Два планшета 7 дюймов на Андроиде 2.2 за $100: http://www.aliexpress.com/product-fm/46364...holesalers.html Чипсет Via 8650 Хочу заказать и забарыжить, только не знаю кому :rolleyes: Кстати один такой за $66 позавчера купил в подарок. Плюс: недорого, в птичек на диване можно играть например Минус: время работы небольшое, 2-3 часа просмотра кино, например. Можно до 720p смотреть без тормозов. И модем для инета найти непросто. Wifi есть. рус, а планшеты через этот сайт заказывал? чота мне понравился, там экран емкостной? где за 66 такой можно купить? Изменено 21 июня, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 рус, а планшеты через этот сайт заказывал? чота мне понравился, там экран емкостной?где за 66 такой можно купить? Экран резистивный конечно. С емкостным подороже. Алибаба - это барахолка, там много разных продавцов. Я покупал здесь: http://www.aliexpress.com/product-fm/37840...holesalers.html - вчера выслали. Но учти что там один за 66.99, а тут два за 100 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 рус, а ты в руках уже держал его? или есть где-то отзывы покупателей? хочется потрогать - может тоже закажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 рус, а ты в руках уже держал его? или есть где-то отзывы покупателей? хочется потрогать - может тоже закажу...Нет, я только отзывы читал. Заказал, собственно, чтобы "потрогать". Ищи отзывы по запросам "eken m009", "via8650". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня похожий планшет с Алиэкспресс. Получил, поигрался пару часов, положил в шкаф и больше не трогал. Глючная дешевка. Чудес, увы, не бывает. Могу отдать за пару бутылок английского пива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) У меня похожий планшет с Алиэкспресс. Получил, поигрался пару часов, положил в шкаф и больше не трогал. Глючная дешевка. Чудес, увы, не бывает. Могу отдать за пару бутылок английского пива. а можно потрогать? Изменено 21 июня, 2011 пользователем SeAl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У меня похожий планшет с Алиэкспресс. Получил, поигрался пару часов, положил в шкаф и больше не трогал. Глючная дешевка. Чудес, увы, не бывает. Могу отдать за пару бутылок английского пива. А на каком он чипе? Какая версия Андроида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 рус, а сайт этот - насколько он надежен? возвращают ли деньги, в случае, если товар не придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Rockchip 2808. Android 1.6. SeAl, отвечу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 рус, а сайт этот - насколько он надежен? возвращают ли деньги, в случае, если товар не придет?Этот сайт - площадка, на которой множество продавцов. Есть рейтинг, есть система защиты платежей Escrow. Если хочется пощупать - вот например Roverpad 3Wz10: http://www.rovercomputers.ru/shop/notebook...pad/item_24599/ за 8 тыс. (а РРЦ 12 тыс.) А вот он же http://www.buyincoins.com/details/10-epad-...oduct-2240.html за $149. Прошивка от Роверпада ставится. Rockchip 2808. Android 1.6.Ну Via 8650 вышел только в марте, и Андроид там 2.2.... Отзывы сдержанно-положительные, но конечно нужно понимать что это дешевый планшет. Их много разных, есть и за $150-$200 очень приличные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.