sk0r Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А я другу заказал вот такую игрушку... http://www.dealextreme.com/p/10-touch-scre...-usb-rj45-58916уже выслали с китая жду оповещение в Москве ) приедет будем смотреть что за зверь..народ на работе сказал если понравится возьмут себе такие же..как читалку и серфинг по инету ) Маленький тест...(голос за кадром не мой) В общем за свои деньги нормальная штука... ~4900 рублей Из минусов только долго заряжается батарея..не знаю после того как ее раскочегаришь лучше будет или нет.. (в районе 5 часов идет зарядка) При первом заряде батареи хватило на 4 часа, под конец начинает тормозить... Видео показывает без тормозов (и HDrip и HD ) все переваривает... Короче однозначно лучше 5 тыс потратить на это чем эти же деньги у нас за простую читалку =))) И да не рассчитывайте что за 5 тыс вы получите полноценный Ipad =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Батарейку раскочегарить надо, несколько раз полностью разрядить и зарядить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 По поводу заряда - он не через ЮСБ заряжается? В ЮСБ портах ток маленький, долго заряжает. Подумалось... А ведь это тоже Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 коро выйдет клон айфона на андроиде.. ждемс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 По поводу заряда - он не через ЮСБ заряжается? В ЮСБ портах ток маленький, долго заряжает.Подумалось... А ведь это тоже Linux. Нет, отдельная зарядка... кстати в комплекте нет переходника под евро разетку)))мне кажется долго заряжается из-за слабого блок питания... Да при загрузки даже пингвин появляется на несколько секунд ))) Щас включили видео гоняем посмотрим на сколько хватит просмотр без остановки фильмов в высоком разрешении... а еще.. есть один большой косяк..звук очень тихий что через динамики что в наушниках...не знаю можно как то программно это увеличить или нет.. надо посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 коро выйдет клон айфона на андроиде.. ждемс ) уже давно. китайцы такие китайцы - http://mobiltelefon.ru/post_1298315402.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 уже давно. китайцы такие китайцы - http://mobiltelefon.ru/post_1298315402.html ну в статье - про скоро поступит. Хоть статья и от февраля... но не знаю. Вот свежак с 4pda и с видео. http://4pda.ru/2011/06/15/43096/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да этих клонов как грязи Все на mt6516 сделаны.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да этих клонов как грязи Все на mt6516 сделаны.. интересно, чтож так народ то взбудоражило...(коментариев оч много) кстати анбройд серьзено попилили.. посмотри видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Да этих клонов как грязи Все на mt6516 сделаны.. Точно. На садоводе лично видел и щупал. Прикольно так. Кто не требователен к железу и функциям, не пллохая альтернатива ифону. И хрен со стороны отличишь от оригинала. Только вот батарея греется неимоверно. Пока я видео 5 мин. смотрел, задняя крышка была горячей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.