Giggs Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я - новичок: Desire S! Поставил некоторые.. Не проникся ColorNote: нужна программа для Заметок без привязки к датам. Яндекс карты - как переписать кэш на карту? Подскажите, как снимать задачи, т.е. закрывать программы после работы? Что еще кто посоветует интересного из программ, например, SIP-клиент? я обычный блокнот исользую, делаются файлкии с тxт расширением (papyrus если что) грят сип клиент есть встроенный на 2.3 андроиде. Пока не шился, жду официалку для сгс. А так пока CSipSimple иногда использую. Есть другие проги с норм кодеками, грят качество гуд. Но все лень повозиться с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Я - новичок: Desire S! Lda, как аппарат Desire S? Чем хорош и чем плох, расскажите плиз! Присматривался к нему, но два нюанса: батарея слабая (как в прочем на всех htc), дисплей непонятно какой (даже не амолед вроде). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksi Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я - новичок: Desire S! Поставил некоторые.. Не проникся ColorNote: нужна программа для Заметок без привязки к датам. Яндекс карты - как переписать кэш на карту? Подскажите, как снимать задачи, т.е. закрывать программы после работы? Что еще кто посоветует интересного из программ, например, SIP-клиент? из заметок можно поставить seNotes будет как в винде липкий листочек с заметкой на экране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Lda, как аппарат Desire S? Чем хорош и чем плох, расскажите плиз! Присматривался к нему, но два нюанса: батарея слабая (как в прочем на всех htc), дисплей непонятно какой (даже не амолед вроде). Т.к. пользуюсь немного, то минус пока был один - упал (как винда ): дроид тоже падает. Батарея слабая, т.к. пока постоянно что-то ставлю, говорю, wi-fi включен и т.д., но на большее не рассчитывал. А что в дисплее смотреть? Вроде нормальный, ничего необычного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 виндово-андроидный поиск нормальных заметок, ланчеров, плееров, браузеров и звонилок вызывает легкий шок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
had Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Что скажете о Самсунг galaxy ace ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 http://www.engadget.com/2011/05/21/googles...rooted-devices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость scout Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Что скажете о Самсунг galaxy ace ??? Всю жизнь думал, что телефоны Самсунг и ЛЖи покупают в основном девочки-припевочки до 20 лет. Редко старше :rolleyes: Наверное, потому что они красивые. Хотя, может сейчас и научились уже они телефоны делать. ИМХО, самое оптимальное соотношение возможности/цена у ZTE Blade, или у разных Иксперий. Если не надо чего-то особо навороченного. Изменено 23 мая, 2011 пользователем scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Заказал себе вот такой китайфон на Андроиде побаловаться, за $122 (на Алиэкспресс): Называется Flying F602. Всё есть, экран 320*480. но пластик. http://www.solomobi.com/Product-Flying_F602.html Форум: http://forum.china-iphone.ru/viewtopic.php?f=22&t=12040 Как придет, напишу впечатления... Аппарат пришел. Покупал здесь: http://www.aliexpress.com/snapshot/101072503.html Всё ок, но без маленького косяка конечно китайцы обойтись не могли - зарядка (она типа Нокиевской) сразу сдохла. заряжаю от USB. Написал продавцу, сегодня высылают сразу две на замену Качество исполнения корпуса на 4+ балла. Есть небольшие огрехи, если присматриваться - видно. Зазор неровный, и т.п. Из заявленных функций всё пашет. Экран вроде даже стеклянный. Мультитач. емкостный. в-общем, я доволен. Разбираюсь с Андроидом. Вот думаю, как поиметь мобильный инет за небольшие деньги. Симкки вставляется две, основная у меня МТС (А-мобайл), может у МТС-а есть какое-то интересное предложение, ну или можно вторую симку для инета вставить. Правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.