Valentin Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Низкая нагрузка на батарею смартфона — главная причина заменить официальный клиент Facebook на Folio для Android. Проводите время в любимой социальной сети без оглядки на индикатор аккумулятора. "Недоступно в вашей стране" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Санкции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Как работает прослушка мобильных телефонов и как от нее защититься В статье дано немного теории о методах прослушки и приведен небольшой список программ, которые дают возможность профилактики подключения к ложным базовым станциям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Предварительный выпуск платформы Android N Компания Google анонсировала предварительный выпуск следующей редакции открытой мобильной платформы Android - Android N Developer Preview. Релиз Android N, который возможно будет поставляться под номером Android 7, ожидается в третьем квартале 2016 года. До этого времени периодически будут выпускаться предварительные выпуски Developer Preview, предоставляющие средства для разработки приложений с учётом новых возможностей платформы, таких как многооконный режим, интеграция OpenJDK, поддержка Java 8, функции блокировки номеров, новое оформление интерфейса быстрой настройки, режим экономии трафика, улучшенный режим энергосбережения Doze и возможность прямой отправки ответов из уведомлений. В отличие от прошлых тестовых выпусков, компания Google запустила программу бета-тестирования, в рамках которой экспериментальную ветку можно установить и поддерживать в актуальном виде через штатный интерфейс установки обновлений (OTA, over-the-air), без необходимости ручной замены прошивки. Обновления доступны для пользователей устройств Nexus 6, Nexus 5X, Nexus 6P, Nexus Player, Nexus 9, Pixel C и General Mobile 4G (Android One). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Компания Google анонсировала предварительный выпуск следующей редакции открытой мобильной платформы Android - Android N Developer Preview. Ксероксы (копиры) - елы палы https://www.iphones.ru/iNotes/546231 Новая версия Android со старыми функциями iOS. Вчера вечером компания Google анонсировала первую предрелизную версию операционной системы Android N. Очень скоро она заменит Android 6.0 Marshmallow, а пока система доступна в рамках открытого тестирования. Еще задолго до презентации, Google обещала реализовать ряд функций, которыми уже давно пользуются владельцы iOS-устройств. Конкуренция, что скажешь. Свое слово компания сдержала и Android N получила: аналог Split View на iOS 9, «картинку-в-картинке», быстрый ответ на сообщения из всплывающего уведомления – аналог Quick Reply и режим Night Shift, который Apple покажет в ближайшем обновлении iOS 9.3. С выходом iOS 9, Apple удалось вдохнуть новую жизнь в свои планшеты и смартфоны, существенно расширив их возможности. Ситуацию в Google поняли и сделали выводы в виде ОС Android N. Говнюк! Засунь свой андройд подальше в *опу. И не лазь по интернету, или с большой оглядкой Специалисты по безопасности мобильных устройств из фирмы Skycure выявили новую серьезную угрозу для устройств под управлением ОС Android. Имя ей – кликджекинг. http://thepolitics.info/news/327810 А тут по подробнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 быстрый ответ на сообщения из всплывающего уведомления Это уже давно в 5 андроиде есть, когда он вышел - год назад? И даже на Адроиде 4.4. было по-моему, на MIUI уж точно. Split View есть на Самсунгах тоже довольно давно. Айфоны от Андроида давно отстают... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Это уже давно в 5 андроиде есть, когда он вышел - год назад? И даже на Адроиде 4.4. было по-моему, на MIUI уж точно. Не было у меня в лоллипопе такого, можно было только отвечать с заблокированного экрана, а вот отвечать на сообщения из другого приложения не было возможности. Всегда осуществлялся переход. Split View есть на Самсунгах тоже довольно давно. Айфоны от Андроида давно отстают... Не видел на самсунгах - что давольно-таки давно. Даже скажу что ваще не видел. Хотя может ещё и самсунги у знакомых ещё старенькие. А по поводу отставания - это ведь как посмотреть. Можно и кучу всего напхать и это будет работать через опу, а можно и одно сделать, но работать будет как затвор калашникова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Да, где-то реализовали где-то нет, Андроид это платформа... Я вот щас могу на СМС ответить из всплывающего окошка, и продолжить другое делать. Айфон - действительно один и един, как сделали так и пользуйся, без вариантов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Айфон - действительно один и един, как сделали так и пользуйся, без вариантов. С этим не поспоришь. Или только джейл, тогда "игрушка" становится ещё интересней Но многим, я из их числа, этого не нужно. У меня даже ещё четверка в кармане жужжит , для моих нужд хватает её возможностей Хотя я присматриваюсь к новой фоне 5se Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Во время закачки новых приложений на телефон никто не ожидает увидеть информацию о беременности своей бывшей девушки. Однако именно такая участь постигла британца по имени Бен, пишет Mashable. Пользователь Android рассказал, что узнал неожиданные новости прямо в магазине приложений Google Play. Он зашел в секцию, где указаны рекомендуемые программы, которые уже просмотрели или установили друзья. "Я скачивал одну программу на мой Adndroid-телефон, а во время этого мне показали рекомендацию моей бывшей девушки, которая оценила приложение для беременных", - рассказал Бен в интервью для BBC Radio 4. "Мне кажется, она бы не хотела, чтобы кто-то узнавал подобную новость таким образом. Я уверен, она предпочла бы рассказать об этом через электронную почту или лицом к лицу", - уточнил Android-пользователь, добавив, что он был удивлен и шокирован открытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.