oleg-a Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всё, поразвлекались и хватит Давайте про Андроид беседовать Андроид же забанен пожизненно? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Truedialer — звонилка, какой она должна быть Куче спамеров в старых звонках он нашел название Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Руслан, а в чем разница покупки смартфотов типа: нубия и мейзу здесь у офиц.представителей и напрямую оттуда? ну, кроме цены? я где-то в отзывах читала,что где-то в глубинах телефона можно натолкнуться на не полностью переводимые на русский язык слова (мне не критично конечно, если основные функции мне будут доступны...глубоко в архитектуру я не лезу)....вопрос вот в чем. у официальных представителей здесь- такое тоже может быть? или он у офиц.100% весь руссифицированный? Ситуации немного разные. Нубию по моей ссылке продают "официальную" для России, полностью русифицированную и с гарантией год. Meizu можно из Китая заказать дешевле но придётся пошаманить с переводом интерфейса с английского, а здесь продают с русской прошивкой, пользоваться сразу без шаманства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 спасибо..не... шаманить мне ни к чему..я уже процентов на 90 % беру нубию)) Да, хороший вариант, поэтому и советую В этом случае дешевле потому что JD.com выходит на российский рынок, предлагает разные плюшки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) спасибо..не... шаманить мне ни к чему..я уже процентов на 90 % беру нубию)) На любом электронном базаре(горбушка, пресня. буденовский...) за очень скромные деньги - прошьют и настроят конкретно под твои нужды...(у них сейчас с клиентами проблемссс) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Ёжик77 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 надо ,наверное сразу еще каких-то плюшек в корзину накидать..типа чехла...наушников....аккумулятора,типа как петр показывал... Можешь накидать, но оно придет отдельно и позже. Плёнка: http://en.jd.com/product/nubia-Z9-mini_727593.html Чехол: http://en.jd.com/product/nubia-Z9-mini_727535.html Чехол-книжка: http://en.jd.com/product/4-Z9mini_727541.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 вот так значит...)))) а я думала все разом)) Нет, у телефона служба доставки JD-SPSR, курьерская. Привезут на дом или на работу. У аксессуаров - обычная, через почту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как новый asus laser 500? В сравнении с нубиа и мейзу? Нужна звонилка с двумя симками, плюс аккумулятор чтобы подольше держался, иногда глянуть пробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как новый asus laser 500? В сравнении с нубиа и мейзу? Нужна звонилка с двумя симками, плюс аккумулятор чтобы подольше держался, иногда глянуть пробки.Если вес не смущает, то ок... Лазер это тот же Zenfone2.Насчёт аккумулятора сомнения, там Интел прожорливый. С аккумом у meizu m2 mini все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.