rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я говорю казахи приподнялись))) тут не поспоришь) Алекс, подсказка: про татар можно много смешного сказать и есть шанс что меня задеть сможешь Казахи не в кассу 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Пора выделить тему "Катя и телефон" и спам в "Поклонники Руса" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Алекс, подсказка: про татар можно много смешного сказать и есть шанс что меня задеть сможешь Казахи не в кассу для меня вы все на одно лицо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Руслан ты коней любишь? в смысле ешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати, я и люблю и ем. О чем это говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 умничка! И знаешь что будет? Болталка 3. Еще надо "Катя и ремонт (ванна, линолеум и т.п.)" и еще наверно парочку. Знающие из "Болталки" подскажут Кстати, я и люблю и ем. О чем это говорит? Некоторые за них еще "болеют". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Некоторые за них еще "болеют". я сначала тоже подумал, что вопрос об этом. но второе предложение расставило точки над и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Руслан ты коней любишь? в смысле ешь?Ел, угощали Не скажу что очень люблю, но было вкусно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 обижаешь..... я они и есть. лан, катька убежала. не стоит больше флудить тут и алекса хватает. иди к нам в болталку! ) Стесняюсь я . Не успеваю за вами. сто%%%)))))))))))катя и ремонт!!! Дык открывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Всё, поразвлекались и хватит Давайте про Андроид беседовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.