iddqd Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 угарный топик *пора разлогиниваться* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 "остроумный казах" это что то из "Интернов", да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я тут, понимаешь, pui забанил за оскорбления в адрес Алекса, а он меня казахом кличет :) Хотя, "остроумный казах" - это наверное не оскорбление... Надо подумать Вообще у них юмор специфический Обрати внимание я все твои плюсы указал: тачка, красная, образование бауманский, в косметике сечешь, в китайских телефонах дока ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я тут, понимаешь, pui забанилну вот, а с кем я прелести релейки Р-405 обсуждать буду? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 не заставляй меня вспоминать о твоих полюсах с рекомендациями от матери терезы наташ, ты ни ни сегодня ладно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а алекса за оскорбления в адрес пуя и не только? че как всегда нелогично то.... Не, Алекс в ответ обзывался, его не за что. pui очень жесток, я этого не понимаю. Можно шутить, но за рамки заходить не надо... Есть люди очень ранимые. pui там сидит смеётся, а мы от Алекса до сих пор во всех темах видим фонтан эмоций... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Обрати внимание я все твои плюсы указал: тачка, красная, образование бауманский, в косметике сечешь, в китайских телефонах дока ваще Думаю это не всё Тебе, похоже, в клуб моих поклонников пора: http://www.olgino.info/forum/topic/2816-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Там ещё что-нить обязательно отыщешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Думаю это не всё Тебе, похоже, в клуб моих поклонников пора: http://www.olgino.info/forum/topic/2816-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D1%86-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/ Там ещё что-нить обязательно отыщешь Руслан одни плюсы, гордость своей родины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Руслан одни плюсы, гордость своей родины))) Говори, говори ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Говори, говори ещё я говорю казахи приподнялись))) тут не поспоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.