rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 уша, ушла, Катю, сорьки ))))))))))) Наташ, а тебе телефон не нужен? Или, может МАШИНА нужна? У нас есть люди со вкусом, посоветуют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ламеру тоже не слушай, этих телефонов нет в продаже Еще раз. Этот прям счас есть и около дома. В офисе Билайна. Смартфон Lenovo A2010 White 4G за 5990 или 5770 или даже 3990 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да тут Алекс пытается взять реванш за вчерашнее унижение, не обращай внимание казахи такие остроумные пошли, первый парень из аула прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 А купишь этот мейзу, что нибудь слетит , потом будешь мучиться спрашивать что с ним делать... Я попрошу Вас без грязи! С чего это что то должно слететь? Лично я покупал китайскую версию для того, что бы сэкономить 3-5 тысяч. Поэтому, у меня были некоторые сложности с прошивкой и пришлось дорабатывать напильником. Официальные версии как у Родиона такого не требуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кода слетает, это даже бывает хорошо Тогда приходится искать помощника, кто сможет починить, помочь несчастной женщине 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 желательно айтишника! ))))))))))))Ага, на скруле :) Там много помощников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 задел, рус, задел ))))) прямо в точку..... как ее там..... бифуркации попал! )))) желательно айтишника! )))))))))))) желательно на красном лохане, ну и чтоб с коркой бауманского и в косметике чтоб сек че да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 спасибо всем за советы(( Катюша, возьми Нубию, хороший вариант. Она будет гораздо лучше рекомендуемой Ламеро Леновы. Если нужны стиль. имидж и всё такое - Сони, но в этой категории ценовой они будут позавчерашние модели. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 это идеальный вариант для женщины. но не всем везет, панимашь ли ))))) ты точно понимаешь, не переживай))) скоро лохан в каждой семье будет и мейзу (ну чтоб по теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 задел, рус, задел ))))) прямо в точку..... как ее там..... бифуркации попал! )))) Я тут, понимаешь, pui забанил за оскорбления в адрес Алекса, а он меня казахом кличет :) Хотя, "остроумный казах" - это наверное не оскорбление... Надо подумать Вообще у них юмор специфический 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.