-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Руслан всегда поможет, у него много чего уже слетало, и с камерой проблемы есть, опыт накоплен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Не, если есть нормальные в которых доделывать ничего не надо , то советуйте . А то пока только все пишут про какие-то перепрошивки ))) Руслан же написал про офиц магаз мейзу в России вот я там и купил ничего не перепрошивал, меня всё устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я хотела..соньку....как глянула ценник......20-30тыс. Бери Z1 compact и не выделывайся: https://market.yandex.ru/product/10624078?hid=91491 Цена от 15 тыс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Бери Нексус новый или Нексус 5 прошлый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Этот не нравится? Для почитать, позвонить не сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Да тут Алекс пытается взять реванш за вчерашнее унижение, не обращай внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Сравниваем Nexus 5X и Nexus 6P с ближайшими конкурентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 омг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ламеру тоже не слушай, этих телефонов нет в продаже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а зря..... ))))))))))) да она ваще не слушает! Мне кажется она ещё долго телефон выбирать будет :) Ну, я уже всё сказал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.