AnutaM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 нищебродка... кмк ты не совсем поняла))) тот который нравится и красненький - это 2 разных телефона)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 )))) не я пока не достигла того уровня чтоб решать, с кем тебе жить. Ты уж сама выбрала... теперь живи и мучайся, тьфу, радуйся ))))Другого ответа я и не ждала от тебя... Ты предсказуема , стареешь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 типа копирует самсунг???? не, это просто процессор самсунговский. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ааа...а ткните меня в правильный мейзу.... я ведь не разочаруюсь в них?? nubia, meizu.... да?? полностью полагаюсь на ваши подсказки внешне мне русланов нубиа, более конечно симпатичен... ты пробовала в руках держать 5,5 дюймовый аппарат? Большим не будет? Я, к примеру, попользовавшись таким размером, сейчас взял бы 5 дюймовый, так как 5,5 д. неудобно одной рукой управлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 нет ,конечно олег. я давно не была в магазинах смарфтонов... мой намного меньше...не помню сколько. лет 6 ему....надо пойти все же посмотреть как выглядят 5-5,5 дюймовые экраны я вообще сейчас не секу....ни в ядрах ...8 ядер..4 ядра....полный 0 да тебе вообще разбираться в ядрах ни к чему. тебе за глаза хватит производительности, чтобы лазить в инете и фотать. отбери модельки по своим хотелкам, а потом пощупай их ручками. Что больше понра - то и бери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я до сих пор не знаю точно сколько ядер в моем и сколько попугаев он дает в Антуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 ааа...а ткните меня в правильный мейзу.... я ведь не разочаруюсь в них?? nubia, meizu.... да?? полностью полагаюсь на ваши подсказки внешне мне русланов нубиа, более конечно симпатичен...мейзу скругленный... Не думаю что тебе нужен Meizu Выбрать можно здесь, впрочем: http://mymeizu.ru/ У них есть точка в ТРЦ Гагаринский, сходи посмотри. У меня mini беленький, но я бы его тебе не посоветовал, камера не ахти. Нубия лучше. Но зато цена сейчас $116 всего. Официалы у нас будут за 13 тысяч продавать. Да, и я свой скоро продавать буду скорее всего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Мейзу чем плох - отсутствие поддержки русского языка в новых прошивках у китайских версий телефонов. Ну и камерой я тоже недоволен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я так и купил в гагаринском мейзу м1 нот камера нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кто тут еще есть (кроме меня) кто своим телефоном полностью доволен и может его посоветовать? Хотя я не могу похвалить камеру, но снимать умеет Еще вес из-за батарейки и металлического корпуса великоват, но зато не один день держит заряд, а 4-6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.