AnutaM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 таааак.... ну всё!)))) мое терпение подходит к концу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а тебе чего? ))))))) а мне нравится свой телефон))) и внешне, и внутренне а htc - просто красненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как раз хотел сказать, что есть нормальные правильные Андроиды, а есть HTC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а htc - просто красненький А у меня HTC золотистенький. Мне тоже он нравится Как раз хотел сказать, что есть нормальные правильные АндроидыХаляль? [emoji4] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я бы сразу женщинам задние карманы брюк зашивал, для их же блага, если отпороть их жалко. Карманы. Одна коллега пропуск утопила в унитазе, а вторая свой любимый HTC. И не послушалась нас, купила снова HTC. Хотел ей книжек накачать, так мы вдвоем не смогли связать HTC с компом по проводку Коллега говорит, а мне и не надо, я на смартфон ничего закачивать не собираюсь. Блин, а чё тогда не купить обычный телефон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как раз хотел сказать, что есть нормальные правильные Андроиды, а есть HTC да с вами давно уже все ясно))) все что у вас - это лучшее из существующего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 да с вами давно уже все ясно))) все что у вас - это лучшее из существующего Так тут вопрос примерно и был поставлен, как посоветуйте лучшее и бюджетное. Отвечаю по мере сил и знаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 На айфоны не гоните. Не умеете пользоваться- не беритесь. Я не программист и вообще девочка, но без компа спокойно накачала фильмов и в Эппл Мьюзик можно песни сохранить для прослушки оффлайн. Так что айфон все равно лучший))) прошивайте дальше свои телефончики))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 палюбому. тебе по-другому нельзя говорить )))) ты ж с ним живешь)))Это ты так решила?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у Алокса и Алекса письки маленькие. Неожиданно прикольная тема.)))) а ты злопамятная.))) Пуи у тебя просто неожиданное глубокое горло))) да, кому ты чего хочешь доказать?)) ну, нравится тебе айфон, да, за ради Бога. Мне одно странно, почему ты ставишь деньги во главу угла. и почему тебе это дает право делить людей на какие-то касты...по метражам в их квартире итд.итп... мне странно что тебя это волнует, ты оценки можешь давать, я тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.