la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Может потому что я напомнил, что есть Андроиды, на которых стоит ОС внешне выглядящая как IOS ? Но телефон и внутри Андроид и программы на нем ставятся из Гуглоплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Я не фанат слушания музыки с телефона, честно говоря. Есть несколько путей- 1. ( никогда не использовал)- просто подключаешь айфон к компу и музыкальные файлы через Айтюнс копируешь в айфон. По мне- это не удобно и 20 век. 2. Ставлю программу для закачивания музыки с различных сайтов типа зайцев- жена ей пользуется, накачала 5 гигов и слушает, переодически обновляет, можно с этой программы звук раздавать через блютуз на колонки, например, автомобиля. 3. Я пользуюсь Apple Music- доступ к миллионам мелодий за 169 руб/месяц ( первые 3 месяца бесплатно). Не вижу смысла хранить музыку в телефоне. Как-то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Понятно, гемор... И всё это есть на Андроиде + просто подключаешь и копируешь как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 не. я гулять..... пойду жертву на сегодня выберу ps Нямташа В России статусная для некоторых категорий, читай дальше Айфон можно подключить к компу и перекинуть музыку? Мне кажется нет, надо возиться с программой какой-то? уже можно напрямую на айфон качать Руслан, ты почаще с новинками знакомься )))))) также как понты называть вкусом и богатством, а сами полюс от полиса не отличают )))) слышь жертва, ты освой правило не не ни ни, потом будешь советы раздавать, мужа поправляй дома айфон уже давно не статусная вещь, а пластинка у айфонофобов никак не меняется. с ценой в 80 тыщ снова станет))) покупайте андройды без проблем, мне айфон милее, и все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Что нового в Android 6.0 Marshmallow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 покупайте андройды без проблем, мне айфон милее, и все))) А кто с этим спорит! Достойный телефон, жаль таких таких больше не будет без Джобса Он делал "для себя", без оглядки на всяких маркетологов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 3. Я пользуюсь Apple Music- доступ к миллионам мелодий за 169 руб/месяц ( первые 3 месяца бесплатно). Не вижу смысла хранить музыку в телефоне. Как-то так. А как слушать музыку, когда инета нет? Я пока еду в Москву инета скорее нет, чем есть. Вообще не понимаю, зачем смартфоны нужны. Если на нем читать, или что-то делать, то экран и 6 дюймов маловат, если звонить, то слишком мало держит заряд. Постоянно думаешь о том, чтобы не пропустить момент и зарядить. Планшет 8 дюймов и обычный телефон с зарядкой на две недели - это правильный выбор. Планшет - выбрал бы ipad mini Изменено 30 сентября, 2015 пользователем sergiyko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Понятно, гемор... И всё это есть на Андроиде + просто подключаешь и копируешь как хочешь. А в чем гимор? Заходишь , если надо на сайт ( зайцев, например), и качаешь. Слушать музыку когда нет инета? Я ж говорю- не фанат. Радио в машине хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А в чем гимор?В специальной программе для копирования. Этим отличаются Андроид и Айфон, всё остальное одинаковое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 это ты щас унизил всей афонялюбов просто дальше некуда )))))))))) Просто я нищ и "без вкуса" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.