la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот и создался культ Сильно подвержены подростки, девушки (им простительно), неуверенные в себе люди Так вот откуда в метро такое засилье девушек с айфонами в руках. И очень часто с ним ничего не делают, просто в руках держат на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну не почему же. Можно и айфоном пользоваться при одном простом условии, если он для тебя - полная халява. Я не настолько ненавистник, халявный бы принял У меня у сына второй айфон - служебный, понимаю его. Пусть пользуется. У дочки айфон тоже халявный, это был первый у сына, перешёл ей. У подруги 4-й по счету айфон тоже халявный, третий по счёту сдох, первый два она родственникам в деревню отдала. И все к ней попадали от детей после их апгрейдов. Но чтобы самому своими руками айфон покупать и за такие деньги! Не-а, это в моей голове не получается сформулироваться такой мысли. Здравый смысл её ещё на подходе вытесняет. Дык и я доче купил Вот и думаю теперь: по Алексу, получается минимум у неё вкус хороший, раз айфон выбрала? Ну хоть так, пусть дети будут лучше нас И второй вопрос Алексу: наверняка есть люди с деньгами но и без тонкого вкуса, которые айфон купили чтобы все думали что у них отличный вкус. Как таких различать? И верно ли что чем новее айфон, тем лучше вкус у человека? Так вот откуда в метро такое засилье девушек с айфонами в руках. И очень часто с ним ничего не делают, просто в руках держат на виду. Дык показывают, отрабатывает железка свои 40 тыс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это ему за бордовый Логан 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Не переключайся! Щас Алекс придёт alox че-то молчит Выходи будем айфон обсуждать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да смешны эти айфоносрачи Возвели в культ... Причём тут культ? Айфон удобен, прост, не требует танцев с бубнами, сделан для людей, удобен как блондинке, так и мужику- всё это сотню раз писали. Куча мелких удобностей , которых часто и не замечаешь. Но- нравится- андроид- ходите с ним. У нас демократия ж. Не переключайся! Щас Алекс придёт alox че-то молчит Выходи будем айфон обсуждать! Дождался, шалунишка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Причём тут культ? Айфон удобен, прост, не требует танцев с бубнами, сделан для людей, удобен как блондинке, так и мужику- всё это сотню раз писали. Однажды пытался коллеге по блюпупу передать MP3-рингтон, который сам вырезал из полной мелодии. Не передавался. На вяские другие телефоны рядом - без проблем. Подумал, что там голубозуб нестандартный. Потом девушка айфонщица нас мужиков просветила, да вы чё глупые чтоль? Это же пиратский контент и фирма Эппл вас просто от него защищает. Круче забота и мазохизм сделана только на Windows Phone. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это называется статусное потребление... айфон уже давно не статусная вещь, а пластинка у айфонофобов никак не меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А сейчас ещё кто-то музыку с телефона на телеф по блютуз кидает? О как. Ик-порт тоже ещё используется? А то я отстал чегой-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 айфон уже давно не статусная вещь, а пластинка у айфонофобов никак не меняется. В России статусная для некоторых категорий, читай дальше А сейчас ещё кто-то музыку с телефона на телеф по блютуз кидает? О как. Ик-порт тоже ещё используется? А то я отстал чегой-то))) Айфон можно подключить к компу и перекинуть музыку? Мне кажется нет, надо возиться с программой какой-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Айфон можно подключить к компу и перекинуть музыку? Мне кажется нет, надо возиться с программой какой-то? Кстати да, чем мне нравятся обычные Андроидыфоны, что втыкаешь в них проводок, другой конец в Десктоп (без разницы с какой ОС) и легко перекачиваешь в любом направлении. В моем Леново с OTG разъемом еще можно в телефон и винчестер воткнуть (пробовал) или клаву с мышкой (не пробовал пока еще) или еще какой USB-девайс. Хоть ту же WEB-камеру или микроскоп. Микроскоп реально бывает иногда нужен под рукой На валюту или в темный угол посмотреть (камерой) где-то в недоступном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.