la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тогда надо бюджет до 300-600 рублёв и по несколько штук в охапку брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 руслан. а если его заказывать. там язык надо будет выбирать самой по приходу- русский, я надеюсь там не иероглифы будут? или они перед отправкой устанавливают таки лэнгвич-рашен. и еще. если вдруг какая-то претензия- не фурычит или еще что, какая схема действий?? Гарантия официальная, год, сервис-центр ZTE в Москве. При включении выбираешь язык русский, всё на русском. На самой коробке и в инструкции тоже всё по-русски. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Хвастаюсь: Нексус5 начал произвольно перезагружаться после обновления на 5.1.1, Гугл отказывается признавать и решать проблему. Пострадавшие по всему мир. Читай, после 1000 сообщения эту тему закрыли, пострадавшие завели ещё одну. Ссыль: https://productforums.google.com/forum/#!msg/nexus/IJSOuc7gw0w/qQZNiOGrgQ8J Ну и не говори тогда о чём не знаешь, у меня Нексусы были 4 года.... короче гавно андройд да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 короче гавно андройд да))Конечно говно. Нет денег на айфон 6s- покупай 6 или на крайняк 5s- и то лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 короче гавно андройд да)) А что поделать, не с айфонами же мучиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А что поделать, не с айфонами же мучиться ну да, ну да, приходится прошивки строчить))) Конечно говно. Нет денег на айфон 6s- покупай 6 или на крайняк 5s- и то лучше. ты меня понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 вообще не знаю ,как с таким позорищем ходят мне, вообще айфон не нравится чисто внешне....не люблю такие формы телефонов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это просто ретродизайн. Такие полукругленькие края, такие толстенькие тяжёлые кирпичики (видимо силикатные) и полусгрызенным Джобсом яблоком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как люди умеют оправдывать отсутствие вкуса и денег прям диву даешься Катя айфонов за 20 тыщ нет))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как люди думаю что вкус и деньги связаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.