la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Где-то можно, но официально не продается: https://market.yandex.ru/geo.xml?modelid=12411658&hid=91491&hyperid=12411658&grhow=shop&track=tabs Хватит уже пургу гнать Девушке это не нужно, и это вообще не так. Ну давайте список ваших до сих пор обновляемых устройств. Похвастайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 rus перепрошьёт Руса потом жена перепрошьёт сковоордкой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А у меня не Нексус Чё я бешеный за него бешеные бабки выкладывать? У меня совсем бюджетный Леново и батарейка у меня такая, что раз в 5-6 дней заряжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну давайте список ваших до сих пор обновляемых устройств. Похвастайте Хвастаюсь: Нексус5 начал произвольно перезагружаться после обновления на 5.1.1, Гугл отказывается признавать и решать проблему. Пострадавшие по всему мир. Читай, после 1000 сообщения эту тему закрыли, пострадавшие завели ещё одну. Ссыль: https://productforums.google.com/forum/#!msg/nexus/IJSOuc7gw0w/qQZNiOGrgQ8J А у меня не Нексус Чё я бешеный за него бешеные бабки выкладывать? У меня совсем бюджетный Леново и батарейка у меня такая, что раз в 5-6 дней заряжаю Ну и не говори тогда о чём не знаешь, у меня Нексусы были 4 года.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 а чего там сегодня с долларом....200 долларов это сколько? Это около 13-14 тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да! Красивый телефон, и коробочка красивая в которой он лежит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну и не говори тогда о чём не знаешь, у меня Нексусы были 4 года.... Хорошо, не буду Но Нексусы бывают разные, Асусы, ЛаЖа, Моторола и прочие. Кстати, по надежности. Сони-Ерикссон X8 до сих пор вполне рабочий, Alcatel с 4Г сдох до конца гарантии и был благополучно поменян на денежку, ZTE от Оранжа у дочки уже лет 5 служит, а мой за пару лет стал перезагружаться. Идеальный пока только Леново Ну и Сонька старенькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ой..ну, если коробочка..-надо брать!!! зы. а скидка там лимитирована по времени?? может все-таки я бы доехала по москве..хоть взглянула бы..повертела его..не большой ли. по картинке-мне симпатичен Говорят до конца сентября, но кто их знает, может продлят. Съезди. и еще. если батарея несъемная, это плохо? есть какой-то подвох? у меня до этого были раньше съемные батареи. бывало вытаскивала, после того, как подвисал Это сейчас нормально. Перезагружается долгим нажатием на "пуск". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 и еще. если батарея несъемная, это плохо? есть какой-то подвох? у меня до этого были раньше съемные батареи. бывало вытаскивала, после того, как подвисал Когда будешь убегать от ФСБ или ментов несъёмная батарея не даст спрятаться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Когда будешь убегать от ФСБ или ментов несъёмная батарея не даст спрятаться выкинет телефон и всех делов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.