oleg-a Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 а сколько у них сейчас там ядер должно быть..или какие там фишки на которые надо внимание обратить? там ядер и оперативки за глаза. за эти деньги хороший аппарат. Только прежде чем брать - пощупай руками. может, большеват будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Айфон бери 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 5-й даже по бюджету пролазит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 меня твой старый устраивает,все равно фотками не балуешь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 гори гори ясно что бы не погасло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 samsung кокой то, ну обычный такой без кнопок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю, кской нить Леново надо подобрать, что бы внешне нравился 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 ..20 это потолок-потолок.......я не знакома сейчас ни с ценами ,ни с моделями. и если честно- не хочу сама выбирать.... в плане технической начинки...доверяю спецам..чтобы посоветовали, к тому бы и присмотрелась мне Рус мейзу посоветовал - я взял. Норм телефон, даже видео сегодня в самолете на него снял. Раздражает, что все приложения хотят доступ в инет, не хочу я их туда пускать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Тогда и к сяомаю присмотреться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Завтра по советую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.