Перейти к содержанию

Google Android

Рекомендуемые сообщения

Ага, "не доверила" :) Лучшие экраны делает Самсунг, видать не договорились и Самсунг отказался продавать.

Но яблочники уверены что Эппл "доверяет" кому-то такое важное дело :)

Короче, яблочники, брысь в свою тему, там доказывайте друг другу что кроме Ситроена машины никто не умеет делать :)

Ага, "не доверила" :) Лучшие экраны делает Самсунг, видать не договорились и Самсунг отказался продавать.

Но яблочники уверены что Эппл "доверяет" кому-то такое важное дело :)

Руслан ты говорил что самсунг не поставляет, ты позицию держи, а не оправдывайся кто что и как на самом деле

самсунг молодцы, но пока догоняют, например ты знаешь что самсунг закрывает поставку экранов для PC в РФ?

Алекс, кого догоняет?? Ты вообще понимаешь разницу? Самсунг разрабатывает сам дисплеи, процессоры, память и так далее.

А Эппл покупает чужие запчасти и собирает из них айфоны.

Это не хорошо и не плохо, но это факт.

Алекс, кого догоняет?? Ты вообще понимаешь разницу? Самсунг разрабатывает сам дисплеи, процессоры, память и так далее.

А Эппл покупает чужие запчасти и собирает из них айфоны.

Руслан и? ты вообще знаешь что значит технология? я работаю с 2 компаниями которые НИЧЕГО не делают из используемых компонентов!

НИЧЕГО! 0 ПРОЦЕНТОВ! 1 компания входит в тройку в мире, вторая занимает первое место в мире в своем типе оборудования!

оглянись как работают сегодня? почему существует та же магна или zf?  

Так в чём Самсунг догоняет Эппл, объясни.

качество самого телефона + оболочка

в руках подержи, посмотри как работает, мож и поймешь

ты как мой друг который не мог понять чем так крут мягкий пластик в машине

Насчёт ПО я не спорю, у айфона своя операционная система, кому-то нравится кому-то нет.

Но в качестве телефона не может быть никаких откровений, потому что, повторяю, Эппл все комплектующие закупает. То есть, тому же Самсунг ничего не мешает делать телефоны качеством не хуже, а то и лучше.

Потому что Самсунг сам разрабатывает технологии, и в первую очередь они идут в его собственные телефоны.

У дочки айфон, второй уже, чего мне его крутить.

Покрути в руках флагманы: lg g4, Samsung s6 edge, Nexus 6 и так далее.

Руслан ты не поймешь, ты не понимаешь что значит тактильно гавно, самсунг может за исключением последнего тактильно кал

какой гемор при покупке айфона?дорого? ну надо больше зарабатывать а не оправдывать отсутсвие денег

Алекс, бывают и иные ситуации. Я имею финансовую возможность регулярно покупать последние модели яблочных девайсов, но не имею абсолютно никакого желания :) Вот не нравится! Да и саму яблочную идеологию не люблю с блокировкой возможностей, общим идолопоклонством и прочими прибабахами. Уже много лет пользуюсь телефонами HTC и ультрабуками ASUS и ни разу не пожалел :)

Алекс, бывают и иные ситуации. Я имею финансовую возможность регулярно покупать последние модели яблочных девайсов, но не имею абсолютно никакого желания :) Вот не нравится! Да и саму яблочную идеологию не люблю с блокировкой возможностей, общим идолопоклонством и прочими прибабахами. Уже много лет пользуюсь телефонами HTC и ультрабуками ASUS и ни разу не пожалел :)

отлично, не нравится это другое, мне например бмв не нравится, но мерседес в амг очень нравится))

про htc, подарил 2 года назад всем сотрудникам на новый год HTC, по 10-13 тыс помню цена была, разные модели

у абсолютно всех технические проблемы: связь, зарядка (!!!), экран, один даже по гарантии сдавал на 20 по моему дней

мне даже как то неудобно стало((( какое то гавно типа купил, перед покупкой так не думал, так как htc one  очень нарвится

и это при  том, что телефоны используются на 1/3 от моего

у меня постоянно работает почта на несколько адресов,  мессенджеры, соцсети, интернет 16 часов в сутки включен, 90 мин разговор в день

и телефоны по 3 года работают без проблем, ааа нет вру, есть 2 проблемы - кабеля зарядные гавно и саму зарядку плохо держат, у жены 6 + супер зарядка, на 1 проценте может ночь в режиме ожидания находиться

а ультрабуки, сколько стоит ультразвук на винде? последний раз когда смотрел ценник был близок эйр 11 дюймов

сейчас закрыл для себя тему с компом, у меня мак мини на работе, рабочий ноут про с ретиной и эйр для хери всякой

буду ждать 7 айфон))) хожу с 5 ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...