rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну блокноту понятно зачем, в облаке данные сохраняет. Рисовалка - не знаю, я её заморозил Титаниумом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Рисовалка - не знаю, я её заморозил Титаниумом.скока маны потратил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 скока маны потратил? Титаниум же бесплатный, но я платную версию купил давно уже - нравится прога, не раз выручала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Титаниум же бесплатный, но я платную версию купил давно уже - нравится прога, не раз выручала.я таких словей не знаю надо будет почитать про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Titanium backup. Приложения которые нельзя удалить, замораживаются. После этого их не видно и не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ок, спс. На этом мейзу куча того, что не удаляется, поэтому я и думал снести все нарен теперь попробую заморозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ок, спс. На этом мейзу куча того, что не удаляется, поэтому я и думал снести все нарен теперь попробую заморозить Морозить лучше! И не морозь китайский поиск, без него будильник барахлит Приложение "Безопасность" тоже нельзя. На 4pda.ru есть список того что можно морозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Морозить лучше! И не морозь китайский поиск, без него будильник барахлит Приложение "Безопасность" тоже нельзя. На 4pda.ru есть список того что можно морозить. блин! Нахрена будильнику интернет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 блин! Нахрена будильнику интернет? Вот не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот не знаю вот это и пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.