rus Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Пришлите мне, плиз, инвайт в Inbox от Google! Сюда: russur@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А нет ли тут таких особей, которые сейчас выбирают, что из трёх Иксперий приобрести? Z1, Z3 или ZR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пришлите мне, плиз, инвайт в Inbox от Google! Сюда: russur@gmail.com Пользуюсь уже. Странная хрень, скорее всего откажусь. Хуже всего то, что непрочитанные письма плохо видны, еле-еле выделены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Пользуюсь уже. Странная хрень, скорее всего откажусь. Хуже всего то, что непрочитанные письма плохо видны, еле-еле выделены. я тоже поигрался один день и уже забросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А нет ли тут таких особей, которые сейчас выбирают, что из трёх Иксперий приобрести? Z1, Z3 или ZR? Не понял вопрос про "особей". Я выбирал, но купил z2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А у меня такой вопрос к андроидопользователям... После перевода часов телефоны на андроиде (мой, мужа и у друзей, у кого интересовалась) и планшеты автоматом время не сдвинули. По поводу этого прочитала, что надо перевести вручную. Это я сделала. То есть основные часы (к которому привязаны будильник и т.д.) теперь показывают правильное время. А вот все остальные (главный экран с погодой и т.д.) на час отстают... Что надо еще сделать? ) Причем время правильное, если я ставлю его вручную. А если поставить галочку "автоматически", то опять все возвращается на время до 26.10... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Можно поставить другой часовой пояс. Но у меня всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Во.... стоило поплакаться, как хорошие люди сразу подсказали ))) Вдруг еще кому пригодится, выложу тут ) Отдел разработки программного обеспечения компании Самсунг Электроникс в курсе данной ситуации и старается устранить её в ближайшее время, путем выпуска обновления операционной системы. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. В данном случае в настройках времени и даты необходимо убрать галочку из пункта «Автоматическое определение часового пояса» и установить часовой пояс вручную, соответствующий вашему региону, после перевода часов. Например, если в вашем регионе московское время, то следует выбрать «Минск+3» или другой регион, часовой пояс которого +3 часа. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Если после изменения часового пояса настройки даты и времени изменятся, то следует снять галочку из пункта «Автоматическое определение даты и времени» и установить дату и время вручную. Можно поставить другой часовой пояс. да, как раз это и помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не понял вопрос про "особей". Я выбирал, но купил z2. Выбираю и хотел мнения узнать у владельцев из первых рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Выбираю и хотел мнения узнать у владельцев из первых рук. Хм.. не знаю что сказать. Сижу на коммуникаторах СОНИ давно. на Z2 менял V-шку. Телефон устраивает полностью. Из плюсов: - продолжительность работы - скорость - камера - аксессуары. По минусам - хз не наткнулся пока на то, о чем бы хотел сказать. (V-шка теряла сеть в метро и не восстанавливалась, у этого такой проблемы нет) Почему Z2 а не Z3? - все просто - по сути за полгода кардинально телефон не изменился, характеристики близкие, а Z2 заметно подешевела - вот и причина. Дорого/ дешево - каждый решает сам. Если есть конкретные вопросы - могу ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.